Marca Recomendada A marca Seguro Directo é uma Marca Recomendada
A marca Seguro Directo é confiável?
Bom
Ageas Portugal, Companhia de Seguros, S.A.
  • A sua seguradora

A Seguro Directo é uma marca especializada no seguro automóvel, que combina a qualidade de serviço a um preço competitivo, com uma linguagem simples e clara. Foi pioneira em Portugal na comercialização de seguros automóvel por telefone e internet. Sob o mote “tão simples, tão inteligente”, a marca posiciona-se como seguradora que está sempre presente para os seus Clientes, que os acompanha, que está atenta, próxima e que os protege, através de uma forte presença digital e com uma excelente experiência de atendimento ao Cliente.

• 21 861 23 23
  • Praça Príncipe Perfeito n.º 2,
    1990-278 Lisboa
  • reclamacoes@segurodirecto.pt

Seguros Direct - Pagamento de Taxi nao efetuado

Rui Sérgio Pereira de Magalhaes
Rui Magalhaes apresentou a reclamação
4 de outubro 2016

Foi-me colocada a disposição a utilização de serviço de táxi enquanto a minha viatura estava a ser reparada devido a um sinistro que não tive culpa. Enviei as despesas para serem pagas e não aceitam as despesas e não pagam sem dar qualquer justificação. O provedor do cliente já deu o seu parecer que me foi favorável, comunicou a sua decisão que ia no sentido da companhia de seguros pagar as faturas que apresentei e continuam sem o fazer e sem dar resposta.

Esta é já uma situação do final do mês de Junho/2016 que não tem resolução e não tem resposta. É lamentável que se não pagar o premio de seguro a horas o mesmo fica cancelado, a companhia de seguros anda aqui a entreter o pagamento que me é devido e nada se passa.

Data de ocorrência: 4 de outubro 2016
Rui Magalhaes
20 de outubro 2016
Obrigado Miguel pela informação mas já enviei quase uma dezena de mails para a ASF e nada se passa. Já apresentei o caso ao Provedor do cliente que me dá razão e diz que a DIrect me deve pagar as despesas que apresentei, estes continuam sem responder. Apresentei esta semana o caso ao tribunal arbitral dos seguros e aguardo resposta.
Seguro Directo
25 de outubro 2016
Exmo. Sr. Rui Magalhães,

Cumpre-nos informar que remetemos para o seu mail informação actualizada referente ao processo em referencia.

Anexámos a essa informação cópia de Recibo de indemnização para a assunção dos valores reclamados.

Com os nossos melhores cumprimentos,

Atentamente,

Área de Reclamações Direct