Marca Recomendada A marca Seguro Directo é uma Marca Recomendada
A marca Seguro Directo é confiável?
Bom
Ageas Portugal, Companhia de Seguros, S.A.
  • A sua seguradora

A Seguro Directo é uma marca especializada no seguro automóvel, que combina a qualidade de serviço a um preço competitivo, com uma linguagem simples e clara. Foi pioneira em Portugal na comercialização de seguros automóvel por telefone e internet. Sob o mote “tão simples, tão inteligente”, a marca posiciona-se como seguradora que está sempre presente para os seus Clientes, que os acompanha, que está atenta, próxima e que os protege, através de uma forte presença digital e com uma excelente experiência de atendimento ao Cliente.

• 21 861 23 23

Leandro Assis
Leandro Assis apresentou a reclamação
4 de outubro 2016

boa noite,
dia 21/08/2016 , o condutor cliente da seguro direct, ao realizar uma manobra de estacionamento, bateu no meu carro que estava estacionado, fizemos o amigável e ele se deu como culpado, entregamos o amigável na
seguradora, fizeram a primeira peritagem, depois de 2 semanas fizeram outra peritagem, foi em um domingo, e ainda por cima o perito insinuou que o amassado no carro tinha sido em uma parede, ou seja me chamou de mentiroso,. enfim ja passaram os 30 dias uteis e nada, recebi uma carta dizendo que ainda nao tinham apurado responsabilidades, . Meu carro é velho na verdade, mas nao tenho a culpa, quero meu carro arranjado.
peço que me ajudem a resolver isto..
obrigado

Data de ocorrência: 4 de outubro 2016
Seguro Directo
6 de outubro 2016
Exmo. Sr. Leandro Assis,

No seguimento da sua reclamação cumpre-nos indicar que remetemos para o seu mail informação respeitante ao processo de sinistro em assunto, informando termos assumido a responsabilidade de mesmo e disponibilizando cópia da ordem de pagamento que seguiu para a oficina reparadora.

Com os nossos melhores cumprimentos,

Atentamente,

Área de Reclamações Direct