No dia 30 de Setembro de 2014 ,via telefone/email contratei um seguro na seguradora Logo. Fiz o pagamento no mesmo dia, por multibanco (132 euros).No dia seguinte 1 de Outubro pedi a resolução desse contrato via email, por direito de livre resolução e estar dentro do prazo de 14 dias.
A carta verde nunca me foi enviada.
Desde o dia 1 de Outubro, e depois de vários telefonemas e emails, que prometem devolver o dinheiro, continuo no entanto a aguardar sem qualquer resultado.
Desde o dia 10 de Outubro que estou privada de utilizar o veículo por falta contrato de seguro válido.
não gosto!
Voltaria a fazer negócio? Não
Sr ou Sra YaBa mas que métodos são esses que tanto o ofendem?
Não faço mais que indicar o meu contacto - isso é assim tão repugnante para ter de estar a insultar. Não insultei ninguém, não abusei , não fiz anuncios a nenhuma companhia ou a nenhuma empresa - apenas deixei o meu contacto para quem precisa e quer (e apenas para essas pessoas) me poderem contactar.
Mas logo começa o sr (ou sra) a colocar maldade e a insultar. Para mim, isso sim é inconveniente. Mas é abuso saber que alguém está a ter um mau serviço e oferecer ajuda? Para mim é muito mais abusador insultar as pessoas como está a fazer!