Seguros Logo
A marca recusa-se a responder aos consumidores no Portal da Queixa
15.3
Companhias de Seguros Auto Direto
1 NSeguros 80.3
3 ok! seguros 15.4
Seguros Logo15.3

Seguros Logo - Não foi prestado o devido serviço de assistência em viagem

David Carreira apresentou a reclamação
22 de maio 2022
No passado dia 21 de Maio de 2022, rebentou me um pneu na auto estrada. Ao chamar a assistência em viagem foi me dito que o meu seguro não tinha plaffon suficiente para transportar o veículo e passageiros para o local pretendido.
O que não me foi dito quando fiz o contrato.
Assim sendo pedi o número das gravações das conversa de quando se fez o contrato e e da presente chamada. O colaborador da logo simplesmente me desligou o telefone na cara duas vezes estando eu na autoestrada sem como me deslocar.
É ESTE o servido prestado pela LOGO.
VERGONHOSO.
Tive que pedir a um amigo para me ir buscar.
Data de ocorrência: 21 de maio 2022
22 de maio 2022
Caro/a cliente, David Carreira,

Informamos que recebemos a sua reclamação número 75464522, no dia 2022-05-22, que mereceu a nossa melhor atenção.

A situação que nos reportou foi reencaminhada para o departamento responsável. Encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para o contactar o mais breve possível.

Email: reclamacoes@logo.pt
19 de junho 2022
Informamos que, nesta data, remetemos resposta relativamente ao teor da reclamação apresentada.

Direção Assuntos Jurídicos
e-mail: reclamacoes@generali.pt
26 de junho 2022
Nunca obtive qualquer tipo de resposta pela Logo. Nao percebo o porque de estarem a fechar o caso..
25 de agosto 2022
Estimado cliente, David Carreira.

No seguimento da reclamação número 75464522, apresentada no dia 2022-05-22, informamos que prestamos todos os esclarecimentos necessários, por isso damos a reclamação por resolvida.

Email: reclamacoes@logo.pt
1 de outubro 2022
Não ficou resolvida..
David Carreira avaliou a marca
1 de outubro 2022

Companhia de seguros fraudulenta. Cuidado com as assistencias em viagem

não desista da reclamação, por que a atuação da logo é levar as pessoas a desistir, no meu caso reclamo com a logo desde 16.08.21 por sinistro causado pela sua cliente com DAAA assinada e não assumem a responsabilidade do mesmo, faço reclamação no livro online todos os dias..

reabra a reclamação não desista e apresente reclamação na DECO, e no livro de reclamações online todos os dias, eles merecem ser denunciados, força amigo porque eu há um ano que faço o mesmo não desista