Seguros Logo
Seguros Logo
A marca recusa-se a responder aos consumidores no Portal da Queixa
15.3

Diogo Gagean
Diogo Gagean apresentou a reclamação
27 de setembro 2024
Reclamação por Falta de Resposta ao Processo de Sinistro

Venho por este meio expressar a minha insatisfação e apresentar uma reclamação formal relativamente à falta de resposta por parte da vossa seguradora no que concerne ao processo de sinistro n.º 7010586606, referente ao contrato de seguro com a apólice n.º 7010845445.

No dia 24 de Dezembro de 2024, fui alvo de um sinistro que prontamente comuniquei através dos canais disponibilizados pela vossa empresa. O processo de peritagem foi algo longo, mas resolveu-se a 29 de Fevereiro relativamente às obras. Desde então, já passaram mais de 7 meses relativamente aos assuntos pendentes relativamente a IVA, transportes, limpeza e privação do uso, todas estas matérias cobertas pela minha apólice, e não obtive qualquer atualização ou resposta satisfatória sobre o estado do processo mesmo após dezenas de telefonemas e e-mails. Esta demora está a causar-me constrangimentos e incertezas desnecessárias, sendo a resposta por telefone de que o gestor do processo ainda está a analisar e nenhuma resposta às minhas comunicações electrónicas.

Entendo que a resolução de sinistros pode exigir algum tempo, mas o completo silêncio e falta de informação revelam uma falta de consideração para com o cliente, o que não considero aceitável, especialmente por se tratar de uma seguradora com a qual mantenho uma relação de confiança longa e cujos serviços tenho pago regularmente.

Assim, solicito com urgência uma resposta clara e definitiva sobre o estado do meu processo de sinistro e as medidas que estão a ser tomadas para a sua resolução. Caso não obtenha resposta num prazo razoável de 10 dias, considerarei necessário recorrer a outras instâncias para salvaguardar os meus direitos.

Na expectativa de uma resolução rápida e eficaz, aguardo o vosso contacto.

Com os meus melhores cumprimentos,
Data de ocorrência: 24 de dezembro 2023
Diogo Gagean
Diogo Gagean está a aguardar resposta da marca