A marca Serviconstroi é confiável?

Plumbarius - Burla e devolução da quantia que paguei

David Quental
David Quental apresentou a reclamação
4 de setembro 2020 (editada a 30 de setembro 2020)
Tentei fazer uma reclamação no site www.livrodereclamacoes.pt e não consegui porque a empresa em questão não está registada nessa estrutura.

Segue o que aconteceu:

Ontem, dia 30 de Agosto, um problema com a torneira de segurança do autoclismo numa das minhas casas de banho agudizou-se e houve necessidade de chamar um canalizador.

Contactei a firma PLUMBARIUS, através do telefone 925 653 147 na pessoa do Sr. Gonçalo Nunes, a qual disse que ia passar o problema a um canalizador.

Canalizador que efectivamente entrou em contato comigo para saber aonde eu moro, veio a minha casa, viu o que era necessário para a referida casa de banho para outro problema na outra casa de banho e para o lava-loiça da cozinha, foi ao armazém para recolha de material e retornou a minha casa com o material necessário para os trabalhos.

Antes que me esqueça o referido canalizador nunca chegou a usar a máscara nas duas vezes em que esteve em minha casa mesmo quando foi chamado á atenção nesse pormenor.

Quando começou a fazer o trabalho não indicou qual seria o preço do mesmo nem apresentou orçamento.

Já tinha retirado a torneira defeituosa quando lhe perguntei qual o preço final o qual me disse que seria por volta dos €500 a €600 o qual me deixou perfeitamente siderado para não dizer outra coisa.

Mas como o problema tinha que ser resolvido não o impedi de o resolver mas os outros problemas ficaram por resolver á posterior.

Paguei a quantia de €637,14 (seiscentos e trinta sete euros e quatorze cêntimos) por substituir uma torneira de segurança e um sifão para o autoclismo.

Durante esta situação não apresentou soluções ou tentativas para não encarecer, facto que me deixou completamente admirado pela negativa.

Para agravar mais este problema o trabalho não foi bem feito porque continua a pingar água do autoclismo.

Soube entretanto que esta firma PLUMBARIUS já foi alvo de denúncias por parte de outros clientes, aqui estão alguns exemplos:

Junto envio factura e fotografias do trabalho feito pelo canalizador.
Data de ocorrência: 4 de setembro 2020