Enviei uma encomenda á cobrança para Espanha pela Seur.A pagar pelo destinatário em numerário.Fui informado na altura pela delegação do Porto, que após entrega, me entregariam um cheque deles, no prazo máximo de 48 horas.A encomenda foi enviada no dia 12-5-2011, foi entregue e paga no dia seguinte, e passado 15 dias, depois de vários telefonemas e reclamações para a deleg. do Porto, cuja resposta foram sempre muito vagas,(enrolando a situação)eis que finalmente hoje dia 27 chega o cheque.Como se não chegasse a referida Seur estar a usar o meu dinheiro durante 15 dias, enviaram-me um cheque do BBVA de Espanha, o que só pode ser depositado e que segundo o meu banco, para além dos custos, pode levar até 30 dias para estar disponivel.
Penso que seja um mau serviço e até algo "* PROIBIDO *" duma firma que criou uma imagem de alguma idoneidade. Afinal parece que vinga o velho ditado, "de Espanha nem bom vento nem bom casamento".
Obrigado pela atenção
A.Lourenço
Mais nada há para dizer
Voltaria a fazer negócio? Não
Bom dia.
No dia 22 de Julho comprei pela Amazon u.k. 7 jogos xbox360 e um pad wireless.
1 dos jogos era de um retalhista grego e veio a parte em correio normal.
Este jogo chegou na data prevista.
Os outros ainda hoje estou à espera deles.
1º ninguem sabe o que passa. 2º passei mais de 1 hora a tentar falar com a seur. Além de ter gasto bastante na chamada, a criatura incompetente que me atendeu, quando disse que estava insatisfeito e que a seur nunca mais me entregava nada. Desligou-me o telefone na cara.
A Amazon todos os dias contacta a seur para saber da entrega e todos os dias a mesma reposta: É amanhã.
Este amanhã já lá vai há uma semana. E o problema é que não há mais nenhuma transportadora com que Amazon uk trabalhe.
Além dos atrasos, da malcriadez, incompetência dos trabalhadores e chefes da seur.
São mentirosos!!! Porque sempre que a Amazon pergunta pela encomenda eles dizem que me telefonaram para entregar, mas que eu não atendo. Mas eu não tenho nenhuma chamada deles... curioso!
Sinceramente. Dependemos nós desta gente para receber algo que compramos e já pagamos!
A mim é a ultima entrega que me fazem. Nunca mais!
Aconselho a toda gente a não utilizar esta transportadora. Gerida e chefiada por chefes incompetentes, senhoras que atendem o telefone e que não sabem dar uma informação e nos desligam o telefone na cara. E por condutores que são mentirosos, e que perdem ou sei lá o que fazem às encomendas!
VERGONHOSO! RIDICULO! INCOMPETENTES! MENTIROSOS! BURLÕES!