N/A
Sem dados
Sem dados

SEUR - Incrível a incompetência desta empresa !!

Romanov
Romanov apresentou a reclamação
14 de junho 2012

Sempre que faço encomendas pela internet e é a SEUR a empresa de entregas a escolhida já sei que vou ter problemas!

E assim é sempre ontem passei o dia todo em casa a espera de receber a "bendita encomenda" da Porcaria da SEUR, no final do dia telefonei a empresa para saber o que tinha se passado, e uma empregada da empresa disse-me que tinham tocado a minha campainha as 10h!!
MENTIRA, GRANDE MENTIRA, pois até mesmo minha esposa estava a varanda e não viu nenhuma carrinha da SEUR na nossa rua e além disso perguntei a empregada porque não deixaram na caixa de correio nenhum aviso, ela respondeu-me que NÃO SABIA!

Incrível a incompetência desta empresa !!

Resultado passei um feriado inteiro em casa para nada pois a verdade é que esta gente não trabalha quando Portugal Joga!!

Deveríamos todos fazer boicote em não comprar nada que envolva esta empresa!

Data de ocorrência: 14 de junho 2012

Mas pq será que as empresas tipo PIXMANIA REDCOON etc sabendo disto persistem em enviar por aquela transportadora? Já trabalhei com a UPS e DHL e não foi assim.

No meu caso foi um puro e feliz acaso que não deu pro torto e era um TV de 48 polegadas, entregaram sem qq confirmação minha num estabelecimento perto. Atenção que eu nem fui informado! Calhou eu telefonar para lá, pq estava em formação e não podia ficar em casa, é impressionante! As empresas online não querem crer que isto só afasta potenciais clientes, a REDCOON pediu-me depois pra comentar o artigo no site deles, nem lá apareci , se bem que tive sorte com o equipamento senão valha-me o sagrado, seria a loucura. Acreditem que me desmotivou de tal maneira que nunca mais fui ao site. No fundo ao ler-vos tive uma imensa sorte no meio disto tudo

Ja a minha encomenda, nem se dignaram a sair da carrinha, simplesmente atiraram o pacote pela janela da carrinha para dentro do meu quintal! De lamentar tal serviço! Claro que fiz queixa no site onde fiz a encomenda e ligaram-me da SEUR no dia seguinte. O certo é que no site, já disponibilizam outra empresa de entregas para alem da SEUR.