N/A
SeurN/A

Seur - Mau serviço

a.m
a.m apresentou a reclamação
3 de novembro 2014 (editada a 12 de novembro 2019)

Eu não sou uma pessoa que reclame por qualquer coisa, alias, até sou muito paciente. Mas não posso deixar de reclamar sobre o serviço desta empresa pois estou INDIGNADA!
Têm prestado um serviço sofrivel das duas vezes que usufrui mas, hoje foi simplesmente inaceitável e desrespeitador!
Enviaram me um sms a avisar do dia da entrega para 03.11.14 entre as 11 e 12h. Eu respondi em como tinha recebido o aviso. Ja passava das 13h quando entrei em contacto com o serviço de apoio a perguntar o que tinha acontecido pis ainda não me tinha sido entregue a encomenda. O que me foi dito foi que tinha havido um atraso e que fariam a entrega dentro de 1 hora. Esperei em casa e como ja eram quase 15h liguei novamente para o serviço e apoio para confirmar a morada de entrega, e qual foi o meu espanto quando me disseram que ja tinha sido entregue! Como isso era possivel se eu estive retida em casa??O que me foi dito foi que como da ultima vez(há uns meses) a encomenda tinha sido entregue no local de trabalho, então o senhor das entregas "ficou com isso na cabeça" e foi entregar no local de trabalho. Ora, mas que raio de profissionais tem a empresa que fazem entregas baseando naquilo que têem na cabeça? Das outras vezes eu mesma fiz a alteração da morada. E se desta vez não fiz qualquer alteração á morada era mais do que logico que viessem entregar na morada que consta.
Entregaram a encomenda a uma pessoa qualquer sem sequer saber se me conhecia, sem a minha autorização e com a agravante de eu nem sequer já trabalhar no mesmo sitio! Fiquei toda a manha e parte da tarde em casa e agora, vou ter que deslocar me para ir buscar a encomenda com todo o incomodo e outros problemas que isso implica. A encomenda era para ser entregue hoje como presente a uma pessoa que foi para fora do país...
Agora pergunto(agradeço e espero respostas!):
Onde fica a privacidade do cliente?
Onde esta o profissionalismo?
Onde esta o respeito pelo cliente?
Onde fica o rigor profissional?
Sabem o motivo pelo qual eu não alterei a morada?

Fico a aguardar resposta
Atenciosamente