A marca já não se encontra a operar em Portugal
A marca Seur é confiável?
Sem dados

Seur - Entrega de Encomenda

Daniel Lopes
Daniel Lopes apresentou a reclamação
21 de novembro 2016

Fiz uma Encomenda na NET em Espanha que utiliza a SEUR para a entrega da Encomenda, depois de seguir o tracking da Entrega na página da SEUR , verifiquei que a mesma não tinha sido entregue na ultima 6ª Feira ( dia 18) porque ninguém tinha atendido o Sr. da SEUR . Verifiquei que de facto o mesmo ficou-se a dever , que a campainha da minha porta estava com uma avaria, tive o cuidado no mesmo dia ligar para a SEUR e explicar a situação e falar com o operador que colocou uma indicação do ocorrido e agendei então a entrega para 2ª Feira (hoje) com a indicação para me ligarem antes da entrega , para poder haver a mesma sem problemas.
Qual é o meu espanto quando hoje vou ver o tracking da entrega , e reparei que o Sr. esteve á minha porta para tentar novamente fazer a entrega e que por simplesmente ignorou a minha nota , e que tocou como ninguém respondeu , deu como que o cliente não atendeu.

Data de ocorrência: 21 de novembro 2016
Daniel Lopes
Daniel Lopes avaliou a marca
30 de junho 2018

Muito mau, só depois de ligar para o atendimento.

É muito habitual nessa empresa, a ultima vez que mandei vir algo através da SEUR indiquei exatamente a mesma coisa para contatarem antes da entrega ou alterarem a morada de entrega. Simplesmente continuaram a enviar para a mesma morada até ao dia que um vizinho a recebeu por mim. Se não é feito em cima do joelho, é quase.

24 de novembro 2016

Por fim a encomenda chegou , e o Sr. ligou antes de entregar a encomenda. Mas depois de ter reclamado com a Sra. do atendimento.