N/A

Seur - Entrega de encomenda

Marta Povoas
Marta Povoas apresentou a reclamação
21 de julho 2016

Fiz uma encomenda no site da BQ para ser entregue em casa. Recebi um email da BQ no dia 18/07 a informar que a encomenda ia ser expedida e que a partir do dia seguinte poderia segui-la atraves de um link no site da Seur. O email acrescentava que a Seur iria enviar uma sms com a data e hora prevista da entrega. Como o prazo de entrega era 4 a 5 dias úteis não me preocupei muito. No dia 19/07 recebi uma sms pouco depois das 18 horas a informar que tinham tentado fazer a entrega e não conseguiram. Tinha entao que aceder ao site e com um identificador que eles me deram agendar nova entrega. A Mensagem na página era sempre a mesma :Estamos a actualizar a informação do seu envio Volte a aceder dentro de uns minutos. Mandei email para a BQ que, no dia seguinte, 20/07 me respondeu que a encomenda se encontrava em distribuição e que iam tentar a entrega novamente. Fiquei o dia todo em casa a espera. Durante a tarde, e só para confirmar tentei seguir a encomenda através do site da Seur, qual não é o meu espanto dizia que já tinham tentado a entrega por volta das 13:30 e que eu não estava, o que era falso. enviei um email imediatamente á BQ e tentei ligar para a assistência mas nunca ninguém atendeu. Tentei então para a Seur e fui atendida por uma senhora Cândida que me interrompeu varias vezes quando explicava o problema e que por fim sugeriu a entrega para o dia seguinte, hoje 21/07. Eu não aceitei essa opção e exigi falar com o motorista, que me dessem o contacto dele porque queria saber como e quando ele tentou entregar a encomenda. Depois de me porem em espera e de desligarem a chamada a dita senhora voltou a ligar e garantiu me que dentro de meia hora o motorista voltaria a passar e para eu estar atenta. Como se não o tivesse feito o dia todo a espera! Mas passou muito mais de 1 hora e então o senhor lá apareceu e eu questionei-o imediatamente sobre o facto de ja ter tentado passar anteriormente, facto que ele negou. Afirmando apenas ter passado no dia anterior. Eu concordei que no dia 19/07 não estava mas que segundo a informação da Seur, e que nunca foi negada pela assistência ele já tinha passado. A justificação dele, algo aldrabada foi que eles alteram as coisas (não sei o que) no computador e a entrega fica como tentada. Eu insisti que tal não devia acontecer e que me fizeram estar em casa um dia todo para a entrega ser só efectuada depois de uma reclamação bastante insistente. Ele continuou a desculpar-se, mal, e eu desisti de falar com ele. Recebi simplesmente a encomenda e assinei.
Já reclamei para a BQ a explicar toda a situação e garanti que não volto a usar os serviços deles. Já não é a primeira vez que isto acontece. Numa outra encomenda da BQ entregue pela Seur pedi para ser entregue na localidade de Arcozelo, Gouveia. Os dados estavam todos correctos código postal completo e tudo e quando me apercebi, no site da Seur, tentaram entregar a encomenda em Arcozelo, Gaia e nunca se desculparam pelo erro.
Em suma, a situação só ficou resolvida porque fui insistente pois provavelmente teria de ir levantar a encomenda na loja deles que não é propriamente perto. Têm um serviço de entregas péssimo e uma assistencia também porque quando pedi explicações só sabiam dar desculpas, nem desculpar se foram capazes. O motorista ainda chegou todo chateado por o terem feito passar aqui novamente (se é que ele sequer tentou a primeira ontem).

Data de ocorrência: 21 de julho 2016
Seur
18 de novembro 2020
Informamos que a marca SEUR já não existe em Portugal. Caso a situação que originou esta reclamação ainda se verifique sugerimos contacto com a SEUR em Espanha.