A marca já não se encontra a operar em Portugal
A marca Seur é confiável?
Sem dados

Seur - Não entregam encomenda

Renato Pinto
Renato Pinto apresentou a reclamação
21 de setembro 2016

Recebemos em casa uma encomenda entregue pela SEUR. Na manhã do dia da entrega recebi em e-mail a alertar para a referida entrega. Como estamos a trabalhar, não estava ninguém para a receber. Depois voltei a receber um e-mail com várias possibilidades de seguimento. Escolhi levantar a encomenda no armazém da empresa situado na Maia. Quando a encomenda chegou ao armazém, recebi um novo e-mail a informar que já podeira levantar a encomenda. Como a destinatária era a minha esposa que não tem possibilidades de se deslocar à empresa para recolher a embalagem seguimos as instruções dadas pela SEUR no último e-mail que eram e passo a citar " A SEUR vai-lhe solicitar um documento que acredite a sua identidade. Se alguém vai recolher o envio no seu lugar, necessitamos a documentação original (DNI/passaporte)." então munido do CC da minha esposa dirigi-me ao endereço indicado no e-mail. Chegado lá informaram-me que não poderia levantar a embalagem uma vez que a minha esposa teria que dar autorização via e-mail. Mesmo mostrando o e-mail que recebi (uma vez que era o meu e-mail o contacto com o vendedor) mostrando que apenas estava a seguir as indicações dadas pela empresa, continuaram sem me entregar a encomenda alegando que são "normas da empresa" ao que respondi: "Eu não trabalho na SEUR, não tenho que conhecer as normas da empresa, apenas sigo as indicações expressas pela SEUR".

Data de ocorrência: 21 de setembro 2016
Seur
18 de novembro 2020
Informamos que a marca SEUR já não existe em Portugal. Caso a situação que originou esta reclamação ainda se verifique sugerimos contacto com a SEUR em Espanha.