Em Outubro de 2012, inscrevi-me para a realização de uma formação em "Gestão do 3º Setor" na empresa Sharing Skills, que se iria realizar no Porto com a duração de 50h. Foi-me pedido que efetuasse o pagamento antes do inicio do curso, e assim o fiz, não transferi os 300€, por questões economicas na altura, mas transferi 200€ (acordado com a entidade claro). Acontece que, a formação estava prevista para outubro, mas foi adiada, sempre com alguma desculpa, ou porque nao tinham local, ou porque ainda nao tinham formandos suficientes. Depois de tanto me enrolarem, decidi desistir. pelo que, me foi dito, por email, que me restituiriam o valor pago. Depois de vários emails enviados a pedir a resolução da situação, nunca vi o problema resolvido. Inicalmente ainda me respondiam, e diziam que estavam a tratar do problema, depois deixaram de o fazer, escrevi uma carta registada para o endereço que informam no site, mas veio retornada. Foi então que me desloquei à morada, e constatei que a mesma era falsa. É uma pena que este tipo de coisas ainda aconteçam, principalmente por pessoas até um pouco concentuadas na nossa sociedade. Estes senhores nao foram corretos comigo, e por isso, resolvi postar a situação aqui para evitar que continue a acontecer.