Lojas Outlet e Remates de Stock
1 GigaDeal 99.2
2 Stock-Off 86.5
Showroomprive35

Showroomprive - Vendas a preços mais altos do que o mercado

ISABEL BASTOS
ISABEL BASTOS apresentou a reclamação
4 de junho 2015

Bom dia,
Decidi expor esta reclamação no sentido de alertar aquelas pessoas (como eu) que gostam de um bom desconto e sem darem por nada podem de repente estar a comprar artigos a um preço mais alto que o do mercado.
Estava hoje a verificar as ofertas do site Showroom Prive que divulga as suas vendas com 50/60 e 70% de desconto, no entanto, hoje dei me conta da venda de umas barreiras de segurança a 29Eur (da Safety) iguais às que comprei no LIDL há cerca de 2meses por 22.90eur.
Isto não se pode considerar burla?

Data de ocorrência: 4 de junho 2015
Showroomprive
4 de junho 2015
Exma Sra Isabel Maria Bastos,

Agradecemos a sua comunicação, a qual mereceu a nossa melhor atenção.

Face à questão apresentada pretendemos responder-lhe com o máximo de clareza indicando-lhe algumas precisões.

O preço de referência indicado na descrição dos artigos corresponde ao preço aconselhado numa loja durante o ano de comercialização.

Sendo o nosso objetivo oferecer promoções vantajosas, todas as nossas vendas são submetidas a um contrato de comercialização no qual o fornecedor garante toda a realidade e veracidade dos preços de vendas públicas comunicados.

Além disso, para cada venda, fazemos um trabalho de controle dos preços praticados no mercado.

No entanto, apesar de todos os nossos cuidados, não podemos garantir-lhe que os nossos preços sejam os mais baixos do mercado.

Esperamos ter contribuído para um bom esclarecimento da questão colocada e de continuarmos a ser merecedores da confiança que em nós tem depositado.

Colocamo-nos ao dispor para quaisquer outras questões que possam surgir.

Atentamente,

Showroomprive.pt
ISABEL BASTOS
ISABEL BASTOS avaliou a marca
13 de novembro 2020

A marca simplesmente ignorou a reclamaçao