SIC Marca do Mês
Sociedade Independente de Comunicação, SA

SIC - Ulimo episódio da novela "pobre menino rico"

Em tratamento
Helena Cabaça
Helena Cabaça apresentou a reclamação
31 de janeiro 2025
Obrigam nis a seguir uma movela que acaba a transmissão com o penúltimo episódio, então não há ultimo episódio.
Sinto me completamente enganada!!!!
Data de ocorrência: 31 de janeiro 2025
31 de janeiro 2025
Cara Senhora Maria Helena Pessoa,

Agradecemos muito pelo interesse em "Pobre Menino Rico" e esclarecemos que o último episódio será emitido na tarde de segunda-feira, 3 de fevereiro.

Colocando-nos à sua inteira disposição para futuros contactos pelo atendimento@sic.pt, apresentamos os nossos cumprimentos e desejamos-lhe ótimo fim de semana, em nome de toda a SIC,
1 de fevereiro 2025
Cara Senhora Maria Helena Pessoa,

Completamos a resposta anterior, indicando o horário em que será emitido o último episódio na segunda-feira: 16:05.

Permanecendo à sua inteira disposição para futuros contactos pelo atendimento@sic.pt, renovamos os nossos cumprimentos e os votos de ótimo fim de semana, em nome de toda a SIC,
1 de fevereiro 2025
Cara Senhora Maria Helena Pessoa,

Corrigimos a resposta anterior, informando que o último episódio será emitido pelas 14:40 de segunda-feira.

Para esclarecimentos adicionais, por favor, contacte atendimento@sic.pt.

Teremos todo o gosto em esclarecer as suas questões!

Agradecendo pela compreensão, renovamos os nossos cumprimentos e os votos de ótimo fim de semana, em nome de toda a SIC,
SIC
SIC está a aguardar resposta do utilizador

Não tem sentido nenhum colocarem o último episódio a uma segunda-feira, quando dizem a semana toda que é a última semana, o penúltimo episódio, e nem um aviso da alteração da programação. É por estes motivos que deixei de ver as novelas portuguesas emitidas pela SIC, e esta foi a primeira e será a última novela turca.

É muito mau o que a SIC esta a fazer aos espectadores com esta série, não tem sentido nenhum... Primeiro cortam o tempo dos episódios, ficamos mais tempo a ver anúncios do que assistir ao episódio, e agora só vão exibir o último episódio na segunda-feira (dia 3 de Fevereiro), quando podiam perfeitamente na sexta-feira (dia 31 de Janeiro), logo a seguir ao penúltimo episódio, que era o que fazia sentido.
Esta séria turca, tem apenas 18 episódios, e a Sic conseguiu transformar em 80 episódios.
Enfim...

Fizeram o mesmo com a outra série turca "Querida Filha", "arrastam" uma série de 20 ou 30 episódios durante meses e quando era suposto transmitirem o final, fazem isto... Gosto das séries turcas, mas esta (Pobre menino rico) foi a última que vi na SIC. As novelas portuguesas não vejo, pelo mesmo motivo. É uma completa manipulação das audiências, acho que só ficam a perder.