A minha irmã fez uma encomenda através do marketplace da Worten, nomeadamente um sofá de cor cinza. Eu recebi o sofá na casa, que era azul claro (como não fui eu que fiz a encomenda, não sabia a cor do sofá). Liguei para a minha irmã e ela disse-me que não era aquela cor e mandou-me o link que correspondia ao sofá que ela encomendou e, de facto, não era a mesma cor. Depois desta incidência contactámos a Worten para saber como poderíamos proceder à devolução ou troca do sofá. A Worten contactou a empresa responsável pelo sofá (Silvas&Campus) e informou-os do sucedido. Começaram por nos dizer que a cor estava correta (passo a citar "depende do ângulo de iluminação"). Eu enviei fotos do sofá que recebi e do sofá que foi encomendado, continuaram a dizer o mesmo. Depois disto voltamos a contactar a Worten que se disponibilizou a ajudar. Depois de discutida a situação, esta empresa referiu que poderíamos devolver o sofá mas que era necessário cobrar os custos de transporte do mesmo (falaram em 85€, registado no chat da Worten). Depois de duas semanas a tentar contactar esta mesma empresa (telefone, e-mail, WhatsApp) e não obter resposta liguei para as várias lojas físicas. Finalmente atenderam e disseram que iriam averiguar. Voltaram a contactar-me e pediram para voltar a enviar e-mail. Foi o que fiz, até me pedirem, por custos de transporte, 170€. Depois de contestar com os responsáveis e de dizer que me tinham apenas falado em 85€ continuam a dizer que são 170€.
Data de ocorrência: 23 de janeiro 2025