Serviços Intermunicipalizados de Água e Saneamento de Oeiras e Amadora

SIMAS - Mau atendimento e falta de comunicação

Ines
Ines apresentou a reclamação
6 de dezembro 2024
Hoje recebi um aviso de corte por falta de pagamento de faturas, mesmo tendo débito direto ativo. Não sei qual foi o dia da tentativa, pois não recebo qualquer notificação, apenas uma estimativa de data. Não acho normal uma empresa fazer uma tentativa de débito e não notificar o cliente de que não foi bem sucedido nem voltar a tentar, uma vez que com outras empresas é assim que funciona.
Além disso, hoje em contacto telefónico fui atendida pela Sra Adelaide e fiquei muito desagradada com o atendimento. Não é o caso, mas se fosse alguém realmente com problemas financeiros, com certeza iria sentir-se muito mal pela postura arrogante, de superioridade e sem vontade de ajudar desta trabalhadora. Quando questionada porque não notificavam os clientes após débitos falhados, simplesmente não respondeu. Trabalho com atendimento ao público também e sei que não é assim que se tratam PESSOAS, muito menos clientes.
Além disso, livro de reclamações online desta empresa ou não existe ou não é possível aceder, quer através do site do livro de reclamações quer através do site do SIMAS. Péssimo
Data de ocorrência: 6 de dezembro 2024
Ines
Ines avaliou a marca
21 de fevereiro 2025

A marca não fez nada e simplesmente deixou passar o prazo