Adquiri numa loja skechers umas botas no valor de 80,00 a 22/out/2016 mas que me magoavam os pés e o número acima ficava muito grande.
Obviamente devolvi o produto no próprio dia, e não me apresentaram a opção de me devolver o dinheiro, apenas a opção de me atribuir um vale nesse valor. Na altura aceitei, pois também não me foi dada alternativa.
Não pretendo a compra por outro artigo pois este foi o único que me interessou.
Acho uma solução desagradável, pois não sou obrigada a comprar nada que não seja do meu agrado e até porque tenho imensas dificldades em arranjar calçado.
Mais informo que, não é a primeira vez que esta situação ocorre, sendo que em nov/2015 adquiri umas botas mas o pêlo por dentro debixo do calcanhar estava a sair todo.
Passados 3 meses quando deparei com a situação, contestei e aceitaram a devolução mas com a entrega de um vale, e por lei tinham de devolver o dinheiro por defeito.
Sinto-me bastante lesada (novamente) pois tenho 80,00 euros empatados, e já gastei o mesmo montante noutras botas com mais qualidade.
Exijo o dinheiro que é meu por direito pois mais uma vez este último artigo não tinha qualidade.
Infelizmente não ficou resolvido
Voltaria a fazer negócio? Não