15.4

Aguarda resposta
Filipa Lima
Filipa Lima apresentou a reclamação
2 de outubro 2024
Fiz uma encomenda de uma mesa de 100cm e quando a mesa chegou percebi que me tinha enganado e criei uma incidência para recolherem a mesa, isto no dia 03/09/2024. Como disseram ao telefone que só devolviam o dinheiro quando recebessem a mesa de volta achei por bem comprar logo a mesa de 120cm para não perder mais tempo... a mesa veio danificada, toda partida e repuseram por um tampo novo ... só aqui começou logo mal! Isto de salientar que sou SKLUM PRO em que supostamente o serviço é melhor e diferenciado para profissionais e não com todas estas complicações inerentes. Já fiz 4 reclamações na trustpilot e a SKLUM responde sempre que vai averiguar mas na verdade não averigua nada.
Demoram 15 DIAS para recolher a mesa de 100cm e agora que a recolha já foi feita há mais de 1 semana continuo sem receber o dinheiro ... enfim uma vergonha! No pós venda só atendem ao telefone pessoas que parecem não perceber nada do assunto, por e-mail nem se fala..
Experiência a não repetir. Se querem comprar com tranquilidade e qualidade não comprem na SKLUM pois como se vê o serviço é péssimo. Os produtos chegam danificados, ninguém resolve nada, ninguém sabe de nada e quando chegam a qualidade é fraquíssima.
Data de ocorrência: 2 de outubro 2024
Filipa Lima
Filipa Lima está a aguardar resposta da marca