Beyond Fresh, Lda
No dia 14 de Agosto por volta das 12.30 dirigi-me a loja smart talk do forum montijo e pedi um orçamento para trocar o visor do meu Iphone 4s, deram-me o orçamento e que dentro de 45 min. o telefone estaria reparado eu aceitei pois trabalho com o telemovel. e seria o tempo de almoçar. Passado cerca de 1h voltei e o telemóvel estava com o visor trocado fiz o pagamento, liguei o telemovel e aguardei para confirmar o funcionamento, o telemovel não apanhava rede pediram-me para deixar ficar para ver o que se passava. no dia seguinte dirigi-me a loja e informaram-me que teriam de fazer mais testes e que podia ser as antenas danificadas, e que demoraria 1 semana, informei que eu necessito muito do telemovel. pois é a minha ferramenta de trabalho, no entanto e sem alternativa tive de deixar, voltei uma semana depois e o telemovel estava na mesma sem funcionar e que teria de pedir novas antenas, pedi o livro de reclamações e o funcionário Tiago teve alguma dificuldade em me entregar o livro, descrevi a minha reclamação. Aguardei uma semana e não tive qualquer resposta, voltei novamente á loja e não me justificam a razão de não ter respostas nem telemóvel, pedi novamente o livro e fiz a segunda reclamação, uma semana passou voltei e não tenho telemóvel reparado! nem soluções! nem resposta da empresa! fiz a 3º reclamação no livro, passou mais uma semana hoje dia 21/09 dirigi-me á loja e perguntei ao Sr Tiago se o meu telemovel já estava pronto ele disse me que não e também não tinha datas de quando estaria nem que solução, e que tinha de ter PACIÊNCIA E DAR MAIS TEMPO ! AINDA MAIS ? demorou novamente a dar me pela 4ª vez o livro de reclamações. Nesta altura estou sem resposta! sem telefone !Que serviço está esta empresa a prestar ? Eu exijo que me devolvam o meu telefone a funcionar, situação que já não é possível, eu já não o aceito, por isso quero um telefone novo!!! e uma resposta . eu pedi um serviço e paguei, avariam-me o telefone e agora não me dizem nada, não respeitam o cliente ! todos os dias eu me arrependo de ter ido reparar o telemovel a esta loja.
A sua reclamação já foi reencaminhada para o gerente de loja responsável.
Pedimos por favor que ligue com o stand em questão para mais pormenores relativamente a esta situação.
Desde já lamentamos a situação.
Comentários (4)
Rui Santos •
Boa noite amigo.
Tive uma situação bem comparada com a sua,porém menos grave devido o valor do meu
telemóvel,a cerca de um mês fiz um orçamento com este rapaz ,"Tiago Lopes".
e acabei por me arrepender meu telemóvel deu entrada para ser reparado enquanto
eu e minha mulher fomos as compras,quando voltamos ele estava todo nervoso e dizia
sempre que infelizmente a peça não era compativel resolvi então deixar lá para buscar em
outro dia,devido a minha morada ser no porto alto não iria estar a perder viagem sem necessidade
enviaram um sms a minha mulher a dizer que,a peça já se encontrava na loja e que a tarde poderia
levantar no mesmo dia ao final da tarde conclusão ao chegar para levantar,o telemóvel notei,
que este desligava sozinho e apresentava uma imagem amarelada entã,mais uma vez perdi a viajem
pela terceira vez minha mulher queria escrever no livro vendo agora que os motivos é incompetência
deveria na altura ter deixado ela escrever o livro,de certa forma neste momento até me sinto mau
por naquele dia ter levantado meu equipamento e,não ter feito o mesmo que o amigo exigido um novo
mais uma vez fui enganado mais vou denunciar esta empresa e saber se realmente,podem ali esta em
um centro comercial,engando as pessoas.
Paulo Marques Autor •
Sr Rui pois por vezes temos mesmo de fazer valer os nossos direitos, esta empresa perante a minha situação não me parece que se importe muito com o cliente.
penso que deve ir ao apoio ao cliente do centro e fazer uma queixa a explicar o que estão a fazer, ainda não o fiz mas não esta fora de hipótese.
Deve fazer queixa pois parece que só assim se pode evitar que estas situações se repitam.
Rui Santos •
Sr.Paulo ainda é hora de fazer valer meu direito de consumidor.
Mais esta semana meu sobrinho teve nesta loja foi então que fiquei sabendo,
de um absurdo que fizeram a um rapaz que lá estava!!mandaram lhe embora
e ainda jogaram todas as responsabilidades em cima das costas,olha que
a meu orçamento não foi feito por ele.
mais tive o imenso prazer de o conhecer e por experiências com pessoas
e empregados,vi naquele rapaz pura honestidade e respeito com os clientes
era um Sr.brasileiro muito simpático que aproveito aqui
para lhe desejar muita sorte e que felizmente as portas ainda se abrem
a pessoas honestas como ele,foi mais um incentivo para exigir um novo
telemóvel e partilhar com os meus amigos estas queixas
da minha parte não aconselho ninguém a levar nada para reparar
nesta loja no montijo,pessoas perde tempo dinheiro e ainda são
enganadas,partilharei pelo facebook com muito gosto.
Android •
Muito Boa noite,
Tenho visto as vossas reclamações como todos os consumidores faz sentido.
Quero vos, informar que pelo meus conhecimentos perante esta Garanto-vos com total certeza
que os vossos casos, não estão esquecido e que!se ainda não foram solucionado é de facto que
não deve ter chegado até as pessoas competentes, mais de certeza que neste exato momento
alguém deve estar a tratar com muita serenidade. pois a pessoas especializadas na empresa que
vendo uma situação, destas jamais deixaram de trata-los de forma garantir o cliente um tratamento digno..
de uma empresa, dinâmica e prestativa jamais abandonaria o seu cliente fazendo do caso esquecido nas
maiorias das vezes estes casos, não chegam até as pessoas certas e competentes para ser tratados.
nesta altura alguém esta a tratar destas situações visando a imagem e a qualidade dos serviços
prestados, aos seus clientes, podem ter a certeza disto.
Estou falando como um consumidor e fanático por tecnologia e conheço os serviços prestados
por esta. empresa que esta sempre prezando pelo seu maior interesse a satisfação dos seus
clientes.
Desejo-vos Boa Sorte