No início de 2019 dirigi-me à loja da Smartlunch do Colombo no sentido de consertar/trocar um tupperware smartbento rosa e azul e que me tinham oferecido um mês antes, porque este deixou de encaixar corretamente depois de duas ou três utilizações.
Nessa altura, foi-me dado o papel/comprovativo que está em anexo e foi-me pedido para esperar por um contacto vosso. Depois de alguns meses sem que nada acontecesse e ninguém me contactasse, dirigi-me novamente à loja do Colombo e a funcionária verificou que sob o número do meu processo existia um outro processo diferente com o nome de outra pessoa, não encontrando nada na vossa base de dados com o meu nome ou outros dados meus. Pediu-me o meu contacto telefónico para que o/a chefe/gerente me contactasse no sentido de resolver a situação.
Até hoje não recebi qualquer tentativa de contacto vosso por nenhum meio, e venho contactar-vos no sentido de ter um reembolso pelo meu produto que, como devem imaginar, já não tenho qualquer tipo de interesse em receber por já ter esperado tempo mais do que suficiente e aceitável. Depois de esperar pelos vosso contacto que nunca chegou, andei a enviar e-mails desde Março, a ligar, e ora não me atendem, ora pedem para enviar e-mail para outro endereço para me deixarem sem resposta na mesma, ora pedem para ligar mais tarde.
Não tenho sinais nem do tupperware nem do valor do mesmo e já so peço apenas que agilizem o meu reembolso e que tenham algum respeito e profissionalismo a lidar com este problema. Obrigada.
Data de ocorrência: 7 de janeiro 2021