Fartaram-se de tocar à minha campainha e quando fui a janela perceber o que se estava a passar um dito funcionário da SMAS pediu-me para lhe abrir a porta para poder fazer a leitura de um apartamento deste mesmo prédio que não o meu... Não trabalhamos todos das 9h as 18h e torna-se desrespeituoso acordar quem trabalha com horários diferentes só para poderem fazer o seu trabalho que NADA tem a haver com a MINHA CASA!
E para melhorar a situação, o funcionário teve a audácia de responder "você é malcriada porque não me abre a porta"
De facto não abri a porta porque não conheço o indivíduo, o apartamento onde o mesmo queria ir está vazio e não tenho nada que ser insultada na rua pelo funcionário.
Espero que medidas sejam tomadas porque trabalhar no serviço ao cliente e ser mal criado não é perdoável. O trabalho faz falta a muitas pessoas e se contratam funcionários que estão dispostos a fazer peixaradas em praça pública SEM RAZÃO NENHUMA é porque de facto a qualidade de serviço é péssima e vergonhosa!
Contactei os serviços de atendimento ao cliente, espero que a chamada esteja gravada pois a própria funcionária indicou-me que não faz parte dos procedimentos tocar a qualquer campainha de um prédio para prestar um serviço a uma casa específica.
Obrigada pela atenção.