Na passada 4ª feira, dia 11 de Novembro, fiquei privado do fornecimento de água, a meio da manhã. Porque momentos antes tinha visto obras na rua, admiti ser um corte pontual para conclusão dos trabalhos. Ao final da tarde e porque a situação da falta de água não estava resolvida, liguei para os Serviços respectivos, mas que já se encontravam encerrados. Entretanto fui à escada verificar o meu contador e vi que este não estava igual aos demais, pois tinha um selo vermelho. Às 9h da manhã seguinte apresentei-me nos SMAS de Almada para resolver este assunto e onde inicialmente me disseram não haver registo deste assunto. Contudo, depois da Senhora funcionária ter contactado outro Sector, fui informado de que, o já provado corte de abastecimento deveria ter sido feito noutro contador do mesmo prédio. É claro que tal situação transtorna qualquer um, sobretudo quem tem, como eu, netos muito pequenos, assim como transtorna o consequente mal-estar familiar. Venho, então, reclamar por este grosseiro erro, pelo qual nem um simples pedido de desculpas recebi, assim como indagar da forma como serei compensado pelos evidentes danos causados.
Data de ocorrência: 15 de dezembro 2024