Em inicio de 2008 tive um problema de drenagem de águas residuais. Contactei os serviços e os mesmos foram ao local averiguar o que se passava. Informaram-me de que a minha casa não tinha ligação ao ramal de esgotos, pelo que teria que solicitar um orçamento e respectiva ligação. Sem outra hipotese de resolução aceitei o orçamento e pedi a ligação. Após colocação da caixa, eu reclamei porque não fizeram o aterro da caixa onde iam parar as águas. Após algumas trocas de emails e contactos, tive que arranjar quem o fizesse, e foi nessa altura que houve a intervenção de terceiros.
A sua intervenção foi de alertar para o facto de já existir a ligação e os custos com a mesma já terem sido pagos. Após a intervenção da pessoa que já residiu na minha habitação, os serviços vieram a descobrir 3 caixas tapadas com alcatrão, sendo que uma delas estava ligada à caixa onde iam parar as águas. Como não tinha conhecimento e por informação deles em que não existia, dai ter solicitado o serviço. Agora querem que pague o valor restante em falta cerca de 600 euros, já tendo dado 700€ + ou -. Como tal por um erro que foi deles querem que eu pague 1400 euros na totalidade. Eles deviam ter registos dos serviços executados, e deviam suportar o erro que cometeram. Tudo o que foi lá feito foi da responsabilidade dos serviços e câmara visto ser tudo na via pública e inclusivel a caixa onde iam parar as águas também estava na via pública. Gostava de saber a quem mais posso apresentar reclamação sobre os serviços municipalizados. Pois desde o inicio que todo este processo foi mal conduzido pelos mesmos.