Chegou-me a casa uma nota de crédito de 621€. Aproveitei que estava de férias e segui com ela para a loja, perguntar como poderia receber o dinheiro. Foi-me dito que bastava enviar cópia do NIB, CC e documento assinado para o e-mail e que seria rápido a receber o valor, senao que ficava para descontar nas proximas faturas.
Enviei tudo por e-mail dia 14/3. Nada. Dia 28/3 envio novamente e-mail para tentar perceber se está tudo ok, se tem algo em falta. Nada. Liguei e não atenderam. Depois ligam-me a mim por volta das 18h50 e nao consigo atender porque estou a trabalhar. Ligo de volta as 19 e o atendimento automático diz que fecharam as 17. Tentei ligar no dia seguinte e nada.
Entretanto chegou nova fatura mas desta vez com o valor de NC de 587€. A minha pergunta é, terei de enviar este documento agora dado que me alteraram o valor ou serve o anterior?!
Queremos dar baixa do contrato porque o nome que consta é do meu pai, que saiu de casa, mas nao o queremos fazer sem receber o valor em crédito. Podem pff esclarecer-me, se falta algo nos documentos, se há algum erro?
Data de ocorrência: 9 de abril 2025