Fornecimento de Água

SMAS Loures - Corte de fornecimento indevido

Maria Amélia Padrão
Maria Padrão apresentou a reclamação
3 de fevereiro 2015

No dia 02/02/15 cheguei a casa e verifiquei que não tinha àgua. Liguei para o Piquete de avaria, que confirmou o corte efectuado pelos serviços. Informei que tinha procedido ao pagamento no dia 29/01/15 pela internet, ultimo dia que constava na factura de pagamento que tinha recebido.

Data de ocorrência: 3 de fevereiro 2015
18 de fevereiro 2015
Em resposta à V/reclamação esclarece-se que na sequência do aviso de corte n.º 5210355, emitido em 2015/01/06, pela não regularização da fatura n.º 201511822602 (22,99€), foi efetuado corte de abastecimento de água no dia 2015/02/02.

Contudo após confirmação no nosso balcão de atendimento de que o referido documento foi regularizado no dia 2015/01/29, através da conta cliente na fatura seguinte, diligenciaram estes SIMAR no sentido de restabelecer o fornecimento de água, sem qualquer custo para o cliente.

Certos dos melhores esclarecimentos prestados e lamentando os transtornos causados, apresentamos os nossos cumprimentos,
Maria Padrão
19 de março 2015
Após contatar a smas loures, verificaram que tinha efectuado o pagamento e rectificaram o erro sem custos acrescidos.
Muito obrigada pela vossa colaboração.