57.7

SMAS Loures - Falta de informações sobre serviços de avarias agua

Aurelio de Jesus Teixeira
Aurelio Teixeira apresentou a reclamação
13 de novembro 2014

Dia 12 do corrente cerca das 23.30 ocorreu nesta zona uma quebra no abastecimento de agua. Hoje e apesar de varias tentativas para falar com o piquete por não ter água ,desde que me coloquei a pé para trabalhar tento falar desde as 06.45-07.15-08.20-08.30-09.15-09.56 cujo tel. fornecido é o 219839500 24 horas, ninguém atende e andamos com ouvir disco e passar para atendimento geral. Francamente é gozar com os clientes. Haverá alguém que responda a esta questão entre outras cujos serviços se estão a degradar dia a dia e passando por alguns locais onde se encontram por vezes os piquetes podemos observar é vergonhoso com o que se passa basta observar .Saliento de que só agora resolvi escrever este mail, para alertar todos os clientes, pois as taxas adicionais cada vez são mais elevadas e cada vez mais a negligência dos serviços é maior

Data de ocorrência: 13 de novembro 2014
19 de dezembro 2014
Exmo Senhor,

Na sequência da V/reclamação sob os registos de entrada nestes Serviços Intermunicipalizados n.º E/43918 e n.º E/45853, de 2014/11/14 e de 2014/11/27, respetivamente, informa-se que a nossa linha de atendimento do Piquete 219839500 funciona das 08h às 24h.

Mais se informa que existe registo de atendimento de chamada do telemóvel 917236794, com início às 9:22:48 e termo às 9:23:06.

De referir ainda que os nossos clientes poderão igualmente contatar-nos através linha de atendimento comercial 219831121, do Balcão Digital, disponível em www.simar-louresodivelas.pt. Além disso, os SIMAR dispõem de balcões de atendimento em Loures, Moscavide e na Loja do Cidadão de Odivelas com um horário mais alargado, nomeadamente das 8h30 às 19h30 de segunda a sexta-feira e das 9h30 às 15h aos sábados.

Certos da V/compreensão e lamentando os transtornos causados, apresentamos os nossos cumprimentos,