42.5

Rui Afonso apresentou a reclamação
29 de novembro 2014

Exmos Sres.
Eu ,rui Filipe guerra Afonso cliente n.0037161
Venho por este meio indignar-me por ter sido vitima dum abuso dos vossos funcionarios do piquet .
Cortar a agua quando nem sequer tenho dividas para com voces nem problemas comunicados por escrito entre ambas as parte ,duma relação de mais de 20anos.
Impensável tal e que pena nao haver alternativas ao vosso monopólio .
Então passo a relatar:
Dia 28/11/2014 o vizinho e meu irmão ,(tambem vitima do mesmo),do n.307 da travessa sa' e Melo, viu o vosso piquet Emfrente 'a nossa moradia bi-familiar pelas 19h sem informar de tal .
'As 20h liguei ao 229430800 a comunicar tal e atendeu o sr.Sá que lhe contei do corte sem ter sido avisado e que queria a reposição da agua o mais rápido e que iria tomar as queixas do sucedido 'as entidades camarárias.
'As 21h depois de 15mts de espera o sr.Sa' "referiu que havia comunicado ao piquet por radio ",o meu desagrado e ainda lembrei que nao havia jantado com a minha filha de 6anos aquela hora por falta de agua.
São 22h e ainda nao tenho agua. Vou ver ate onde chega a vossa prepotência .
Rui Afonso

22:20 acabei de falar com o funcionário , sr Sá que ainda nao tinha agua e que queria ver ate onde vai esta vossa atitude em nao repor a agua o mais rápido possível pois a minha filha de 6 anos ainda nao jantou porque nao tenho agua por vossa culpa.

sao 23.40 e a situação mantem-se,
O sr santos ao telefone disse-me que o piqut tem muito trabalho e a gestao é feita por eles.Se no livro de registo de saidas nada aparece e o piquet esta parado sem resolver esta situação por eles criada eu vou proceder a um pedido de indemenizaçao,pois é INADMISSIVEL.

Sábado ás 9:01

Só agora fui contactado oficialmente por telegone pelos Smas da Maia a informar do corte da agua ,Coisa que ate então nao havia acontecido. A dona Vera diz que foi uma decisão dos responsáveis sr Arlindo e sr Albino .
Vou proceder 'a devida queixa pelo sucedido como relatado em emails abaixo escritos e enviados 'as demais autoridades.

No dia 29/11/2014, às 08:49, Ruif Afonso escreveu:

São quase 9h de sábado ,29/11/2014 e continuo sem agua. Liguei e atendeu a dona Vera que começou por dizer que nao tinha nenhum serviço atrasado e que nao fazem cortes 'a sexta.O que a ser verdade e' muito grave , pois ontem o piquet 'a revelia o fez na minha habitação e nao do meu vizinho.(como relatado em anterior mail para voces 'as 20 h de ontem.Dei meia hora para repor a agua pois irei 'a policia registar uma queixa contar voces!

iMobi

Data de ocorrência: 29 de novembro 2014
SMAS Maia
17 de dezembro 2014
A propósito da queixa efectuada pelo Exmº. Senhor Rui Afonso, junto resposta à reclamação que aquele cidadão efectuou no livro que os Serviços Municipalizados da Maia possuem para o efeito, nos termos da Lei.

Permito-me, em forma de conclusão, referir que finalmente, no dia 1 de Dezembro, o Senhor Rui Afonso permitiu a substituição do “nosso” contador, tendo sido restabelecido o fornecimento de água, de imediato.

Atentamente.
18 de dezembro 2014
Quanto a comunicação do eng. Eu realço:
MENTIRA
..."seguinte, 5ª feira, 27 de Novembro, o mesmo Senhor António Ramos entregou-lhe o aviso, conforme pretensão de Vª. Exª. Naquele aviso indicava-se as 19 horas do dia seguinte, sexta-feira, 28 de Novembro, como altura em que o contador devia ser substituído;"
-Nao tenho e nunca vi oficio de tal nem assinei nenhum! prove isso sff! 0 funcionário podia ser um Burlão pois nao se identificou nem na quarta .

Verdade
"...· Hoje, cerca das 10 horas, solicitei a presença da PSP da Maia junto da habitação de Vª. Exª., que comunicou aos nossos funcionários, mais uma vez, não conceder acesso à sua propriedade com a finalidade, única, de substituir o contador;
· Disse ainda que pretendia receber um ofício dos Serviços Municipalizados da Maia a solicitar a substituição e que, de posse desse ofício, iria decidir se daria acesso ou não ao nosso contador."
Portanto esta' uma familia e uma criança sem agua 'a 3 dias e num fim de semana0nde so' posso classificar de ABUSO de Poder e Ma' Fe' Cortar a agua a uma Sexta 'as 19h sem aviso prévio como me disse funcionária que nunca cortam a agua a uma sexta.

Aguardo reposição de Agua URG .

Depois conversamos para uma possível mudança ou nao!

Att,
18 de dezembro 2014
Elmo Eng,

Que aviso é este?Fotografia generica?
podia ser para o Vargas e nao para o Sr Rui Afonso...

Por isso desça á terra e digne-se pedir desculpas e recersir dos danos que me provocou a mim e á minha famila e depois sim vamos conversar...

att,