SMTUC Marca Recomendada Marca do Mês
    3041-901 Coimbra
  • geral@smtuc.pt

SMTUC - Atraso do autocarro

Catia jose duarte ferreira
Catia ferreira apresentou a reclamação
24 de outubro 2013

Hoje dia 24 de Outubro por volta das 17h45 já me encontrava na Avenida Marnouco e Sousa para apanhar o autocarro para a Faculdade de Economia e o horário que o autocarro deveria ter chegado seria as 18h. Pois visto que isso não aconteceu ele so chegou as 18h25..dizem que o autocarro chega de 15 em 15 minutos, pois mas nao parece e nao cumprem os horarios. Já nao é a 1a vez que me acontece isto, o ano passado cheguei tarde a um exame e tive de chamar um taxi porque mais uma vez o autocarro demorou um tempao a chegar. ainda este ano, mais uma vez o 103 que é o autocarro de que falo demorou a chegar e quando chegou vieram dois para o mesmo destino! Tenho a dizer que isto é muito desnecessário, bastava cumprirem o que esta no papel ou entao tirem no de la que parece que nao serve de nada. Os condutores tem culpa nisto porque muitas vezes param para fumar e ficam o tempo que lhes convém nisso e os clientes que esperem se quiserem!!!! É realmente uma tristeza estes transportes em Coimbra!

Data de ocorrência: 24 de outubro 2013
4 de novembro 2013
Exm.os Senhores

Gostaríamos de agradecer a comunicação de 25 de outubro de 2013, cujo conteúdo mereceu a nossa melhor atenção.
Em resposta informamos que os serviços competentes estão a proceder à análise do assunto exposto, e caso se justifique, voltaremos oportunamente ao seu contacto.

Paula Vaz
Serviço Relações Públicas
22 de novembro 2013
Exm.ºs Senhores

No seguimento da reclamação apresentada por Cátia Ferreira no dia 24/11/2013, a qual mereceu a nossa melhor atenção, informamos que de acordo com os registos do Sistema de Apoio à Exploração (SAE) não se confirma a versão da cliente, pois a viatura que efetuava a linha n.º 103, circulou na referida Avenida entre as 17h50 e as 17h52.

Agradecendo a vossa comunicação, apresentamos os nossos melhores cumprimentos.

Paula Vaz
Serviço Relações Públicas