SMTUC Marca Recomendada Marca do Mês
  • Avenida de Conímbriga - Santa Clara
    Apartado 5015
    3041-901 Coimbra
  • sac@smtuc.pt

SMTUC - Autocarro atrasado e não para na paragem quando solicitado

Bruna Nunes Pereira
Bruna Pereira apresentou a reclamação
25 de janeiro 2025
Hj foi a terceira vez que o autocarro 7 não parou na paragem da rua do Brasil 3, aperta o botão, marca la que é para parar e o motorista para apenas na rua do Brasil 4. Queria saber se a algum problema nessa paragem. Isso acontece no autocarro de 23:50 saindo de tovim e nos do fim de semana a tarde por volta das 16:30. Também sempre a enormes atrasos desta linha, nunca passam no horário marcado.
Data de ocorrência: 25 de janeiro 2025
28 de janeiro 2025
Reclamação com o registo nº 688 – Processo nº 2025/950.20.001/38

Exma. Senhora Bruna Pereira,
Agradecemos a sua comunicação de 25 de janeiro de 2025, cujo conteúdo mereceu a nossa melhor atenção.
Informa-se que o processo foi remetido para análise do serviço competente e oportunamente voltaremos ao vosso contacto.

O Serviço de Apoio ao Cliente

SERVIÇOS MUNICIPALIZADOS DE TRANSPORTES URBANOS DE COIMBRA
Sede: Av. de Conímbriga | Santa Clara | 3040-248 Coimbra
Endereço Postal: Apartado 5015 | 3041-901 Coimbra | Portugal
Tel.: (+351) 239 801 100 | Fax: (+351) 239 441 966
www.smtuc.pt | www.facebook.com/TransportesUrbanosDeCoimbra
26 de fevereiro 2025
Resposta à reclamação com o registo nº 688 – Processo nº 2025/950.20.001/38.

Exma. Senhora Bruna Pereira,

Agradecemos a comunicação de V. Exª, a qual nos mereceu a melhor atenção, informando que, relativamente ao incumprimento dos horários, efetivamente ocorreram mais que o desejável, devidos aos diversos constrangimentos da circulação viária, com principal destaque para as empreitadas do Sistema de Mobilidade do Mondego. No entanto, esta situação considera-se ultrapassada, atendendo às alterações introduzidas nos horários, que entraram em vigor no dia 16 do corrente mês.

Relativamente ao caso em concreto que nos reporta, esta situação não resultará, certamente, de qualquer anomalia comum às diversas viaturas, tanto mais que nos informa que o sinal de parar estava ativo, podendo tratar-se de distração do motorista. Por esse facto, sempre que voltem a ocorrer situações análogas, agradecemos que informe, indicando a hora, linha e, se possível, o número da viatura, para que seja possível proceder à devida averiguação.

Face ao exposto, lamentamos os inconvenientes resultantes desta ocorrência e apresentamos os melhores cumprimentos,

O Serviço de Apoio ao Cliente

SERVIÇOS MUNICIPALIZADOS DE TRANSPORTES URBANOS DE COIMBRA
Sede: Av. de Conímbriga | Santa Clara | 3040-248 Coimbra
Endereço Postal: Apartado 5015 | 3041-901 Coimbra | Portugal
Tel.: (+351) 239 801 100 | Fax: (+351) 239 441 966
www.smtuc.pt | www.facebook.com/TransportesUrbanosDeCoimbra
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador