Pois então, não há uma sem duas! Em Santa Clara, Coimbra, estava eu e um sr. idoso a chegar à paragem do autocarro da linha 6 (Covões) das 8:55h (a uns 5 metros) e tendo o motorista visto que nos aproximavamos numa corrida, deu andamento ao autocarro fazendo-nos um sinal de ..."Paciência, seguiu sem mais delongas deixando-nos especados com tal falta de consideração e respeito. Que eu saiba, o motorista é obrigado a esperar quando um utente está a um minimo de distância da paragem?! Existe uma paragem a 3 metros da paragem referida acima e esperamos o autocarro da linha 31 (Cruz dos Morouços) e ainda mal refeitos do que tinha acontecido vemos o autocarro aparecer, o sr. idoso faz paragem, bastante efusiva por sinal, e nada. Mais um que passa ignorando-nos completamente!! Estarei a ficar louca?? Não fora eu testemunha do sucedido e pensaria que se tratou de uma anedota de mau gosto. É incrivel a falta de profissionalismo, civismo e respeito pelos utentes pagadores de um serviço público! É lamentável este tipo de comportamento para com um idoso que ía a uma consulta e para comigo que tendo um horário a cumprir me fez chegar atrasada ao trabalho!!