Soltour Viagens

Joana
Joana apresentou a reclamação
22 de maio 2017

Boa tarde,
Esta reclamação pretende dar conhecimento do mau trabalho e falta de trato que este operador tem pelos seus clientes. Sou uma cliente que pelo 6º ano consecutivo viajo com a Soltour. Passo a citar o que se passa neste momento, na semana passada fiz duas simulações para Cuba(de 10/6/2017 a 17/6/2017) na minha agencia de viagens, uma pela travelplan e outra pela soltour e o valor era exatamente o mesmo e como viajo à vários anos pela Soltour logicamente que dei preferência à mesma. Na altura fiquei indecisa no hotel ( Iberostar laguna azul/ Paradisus princesa del Mar) e depois de várias pesquisas resolvi procurar a minha agencia para mudar por outro que também tinha visto e feito simulação ( Paradisus princesa del mar) de valor bastante superior. Depois de toda a disponibilidade mostrada pela agência, recebo a resposta de que a Soltour só aceitaria a minha mudança se pagasse não aquele valor que tinha sido simulado mas sim uma exorbitância(+ 600€ do que o valor dado na reserva) só pelo hotel, visto que, os bilhetes de avião já estão pagos e emitidos. Muito mais descontente pedi para que anulassem a viagem ao que me pedem 1500€ para fazer a anulação. Nunca pensei que a Soltour tratasse assim clientes fidelizados e que fossem tão mesquinhos numa situação tão simples, visto que, pagaria bem mais do que na primeira opção.
Soltour nunca mais!
Grata pela atenção disponibilizada