Grupo Solverde
Grupo Solverde
17.3
Solverde - Sociedade de Investimentos Turisticos da Costa Verde S.A.

Grupo Solverde - Casino de Chaves

Ricardo Nicolau
Ricardo Nicolau apresentou a reclamação
12 de junho 2022
No dia 8 de Junho por volta das 20h15 desloquei-me a uma das caixas do Casino de Chaves e solicitei o levantamento de 5250€. Ao qual eu solicitei primeiramente o levantamento do valor de 3250€ de um dos meus cartões bancários. Ao qual o empregado da caixa faz-me o pagamento desse valor, e nesse mesmo instante recebeu uma chamada do Diretor do Casino, para o alertar que no meu caso não poderia levantar mais nenhum valor naquele momento. Algo que nunca me tinha acontecido em anos e anos que frequento casinos de Portugal e de Espanha.
Eu questionei o empregado do motivo daquele impedimento, e ele encolheu os ombros, sem perceber o que se estava a passar. Eu de imediato solicitei a presença do Diretor, ao qual a resposta que me foi dada não foi do meu agrado, e pedi de seguida para ser atendido pelo inspetor de jogos, ao qual tambem não gostei nem concordei com os esclarecimentos dados. Porque estou a ser tratado como se tivesse a fazer algo de errado. Aqui a questão é que tentaram fazer mais do que as suas funções, pois quem é o diretor de um Casino, ou um inspetor para por em questão o meu dinheiro?
São tão incompetentes, que me disseram que isto são medidas para evitar a lavagem de dinheiro, terrorismo, etc etc... e nem sabem o que dizem. Pois tal como o meu advogado me informou, alguem que levante fichas ou dinheiro em qualquer Casino, através de cartão bancário, jamais pode ser equacionado a hipótese de se tratar de lavagem de dinheiro. Porque quando se levanta através de cartão bancário, o mesmo dinheiro já esta justificado na origem. Existe um lastro do dinheiro.
Senti-me envergonhado Públicamente por estes Senhores, ao qual estou a expor Públicamente este caso, para que toda a gente veja a máfia que existe dentro dos Casinos, pois para aqueles jogadores que vão para lá com sacos de dinheiro com notas eles nada fazem, nada querem saber de onde vem esse mesmo dinheiro. No meu caso, que sempre sempre levanto fichas para jogar, ou dinheiro € dentro dos Casinos , sempre o faço com cartões bancários do qual sou titular.
Aquilo que me disseram que o meu impedimento para fazer levantamentos de valores mais altos, teria a ver com o facto de no ultimo dia de jogo terem visualizado que eu teria efetuado uma aposta apenas de 200€ na roleta, no qual ganhei 100€ com essa mesma aposta. E que parei de jogar e fui-me embora. E que não teria jogado em volume de "jogo" o montante levantado por mim. Mas isto tem algum cabimento???
Quer dizer, um jogador agora é obrigado a jogar aquilo que o Casino de Chaves pretende?
Isto faz algum sentido?
Tal como eu lhes expliquei eu faço apostas de 100€ , e caso perca dobro para 200€ , e caso perca dobro para 400€ , e caso perca dobro para 800€ , e caso perca dobro para 1600€ , etc.
Ou seja eu tenho que estar munido com fichas de valor alto, para poder desempenhar a minha estratégia de Martingale em determinado dia, caso perca várias jogadas seguidas.
Realmente um jogador dentro do casino, só é bom para eles caso levante 10.000€ em fichas e as perca. Se for um jogador controlado, que jogue... mas que tente ser um jogador mais seguro, já não é bem vindo? Pelos vistos sim. Só somos bem vindos neste Casino de Chaves quando só perdemos perdemos e perdemos! Onde esta o respeito destes Senhores para nós clientes? Agora entendo os motivos de este Casino estar tão fraco de clientes. É obvio !!! A humilhar os vossos clientes desta forma tal como me fizeram a mim, tratando-me como se de eu criminoso eu fosse. Eu sempre respeito toda a gente, e fui sozinho.... estava sozinho, e fazem-me uma Humilhação destas??? Impondo-me valores para levantamento, quando isto não esta exposto em lado nenhum. Porque é que uns clientes podem tudo e mais alguma coisa, e no meu caso decidiram implicar comigo, tentando até insinuar que eu "pudesse" estar a cometer alguma ilegalidade. Só que enganaram-se rotundamente, porque eu nada tenho a temer, o meu dinheiro esta todo justificado. Não faço como outros jogadores que levam dinheiro vivo aos montes para lá, e nesses casos eles fecham os olhos. Eu estou totalmente de consciência tranquila. Tanto é que no dia da ocorrência tambem solicitei lá o livro de reclamações onde expus a minha a reclamação do meu caso, e agora estou aqui tambem a fazer-lo públicamente no Portal da Queixa, para que outras pessoas tenham conhecimento destas condutas efetuadas por estes Senhores do Casino de Chaves.
Devo frisar tambem, que apesar de os jogadores puderem ter um cartão do Casino para acumular pontos, eu nem isso tenho. Ou seja o casino em nada nada é prejudicado com os valores que eu levanto em fichas, pois não usufruía de nenhum tipo de oferta do mesmo Casino. E devo tambem frisar que me era cobrado uma taxa de 0,45% de taxa do valor total levantado, para que o Casino não tenha qualquer prejuízo com as taxas de levantamento efetuados via cartão VISA.
Daí o meu espanto da atitude e preocupação deles, em saber se eu levanto 5000€ ; 10.000€ ou 15.000€ . Se o dinheiro é meu, porque raio estão eles preocupados? Isto foi tudo muito estranho para mim, e fiquei extremamente revoltado e indignado, pois fiz viagem de 200km para me divertir, para passar um bom momento, para jogar, e chego lá e sou tratado vergonhosamente mal.
Tratando-me como um autêntico criminoso. Sugerindo por outras palavras, que estariam a desconfiar de mim de alguma prática criminosa, ou tentando evitar.
Como podem estes Senhores ter coragem de fazer este papel ??? Mas eles são a PSP ? GNR ? Ministério Público ? Policia Judiciária ? Autoridade tributária ?
Em vez de desempenharem o trabalho deles bem, e tratar bem os clientes, mas não...
Querem fazer o papel de investigadores. Só que neste caso enganaram-se na pessoa, que nada tenho a temer.
Data de ocorrência: 8 de junho 2022
Ricardo Nicolau
Ricardo Nicolau avaliou a marca
27 de julho 2022

Não são uma entidade correta ! Agem de má fê com os jogadores/clientes !!!