Dia 11 de janeiro de 2016 fiz uma encomenda na página do Facebook da Sonhos do Lar. No dia seguinte pediram comprovativo de transferência, então enviei o comprovativo de que tinha feito a transferência de 60 Euros. Me disseram que a encomenda chegaria em 10 dias úteis. Passado os 10 dias reclamei a encomenda, mas pediram para aguardar. Desde sempre tenho enviado mensagens para a Sonhos do Lar e E-mails que nunca mais foram respondidos. Fui burlada, fiquei sem o meu dinheiro, sem a minha encomenda e o que me deixa inquieta é saber que muitas outras pessoas estão a cair nesta falsa empresa. O nome da pessoa por detrás, a que tratou tudo comigo, inclusive para quem depositei o dinheiro, chama-se Marta Filipa S Alexandre, a Sonhos do Lar me enviou este NIB para a transferência e, confiando no trabalho deles, fiquei sem nada.
Após ter feito a denúncia contra a "Sonhos do Lar", fui ameaçada pela proprietária de que por ter realizado a denúncia, já não me devolvia o dinheiro. E disse que não tinha medo de nada, pois dorme com um polícia todas as noites... Depois de tanta burocracia, dia após dia, vejo mais pessoas a serem burladas por esta empresa e até agora meu caso não foi resolvido.
Voltaria a fazer negócio? Não
Olá bom dia como consegui que entra se em contacto consigo?tambem fui burlada em 60€