SL Benfica - Envio de SMS indesejadas

João Pedro Oliveira Carneiro
João Carneiro apresentou a reclamação
10 de março 2015

Pela segunda vez consecutiva tenho recebido uma sms intitulado por "SLB 760", suponho eu por parte do clube desportivo Sport Lisboa e Benfica a fazer publicidade para a compra de bilhetes.

Para além de não ser adepto ou simpatizante do dito clube e, mesmo se fosse, não tenho qualquer interesse em receber este tipo de propaganda por parte dos mesmo e não entendo como foi possível saberem o meu contacto móvel.

Data de ocorrência: 10 de março 2015
24 de março 2015
Bom dia,

Desde já informamos que o número de telemóvel 910960xxx foi retirado da base de dados de Ofertas 760 na qual estava inserido.

Relativamente à sua questão informamos que o número em questão, participou na Oferta: Contador - Meias Finais Taça da Liga de 16-07-2013, ligando para o número 760 205 530 a 24-20-2013 às 17h58, motivo pela qual estava inserido na base de dados.

Conforme mencionado no ponto 9 do capítulo IV do regulamento da oferta, o proprietário do referido número de telemóvel aceitou a possibilidade de ser contatado posteriormente por parte da Benfica Multimédia com a finalidade de ser informado da existência de novas Ofertas.

Qualquer dúvida ou questão, por favor não hesite em nos contatar.

Benfica Multimédia
João Carneiro
24 de março 2015
Obrigado pela resolução neste problema... Realmente não me lembro de ter ligado sequer para o 760 em questão, a não ser que tenha sido alguém, para além de mim.

Irei confirmar com a operadora realmente os dados e as datas que me forneceram. Agradeço o tempo dispensado pela Vossa parte e peço desculpa por algum inconveniente causado.