Sport Lisboa e Benfica

Sport Lisboa e Benfica - Campanha enganosa

Victor Chrystello
Victor Chrystello apresentou a reclamação
18 de maio 2017

Após ter adquirido um cartão de sócio numa superfície comercial a 10 de dezembro de 2016, pela qual por € 24 teria direito a duas mensalidades de quotas + um cachecol e ainda a possibilidade de levantar dois bilhetes a título gratuito para assistir a jogos do campeonato nacional de futebol. Sempre que pretendia levantar os referidos bilhetes a fim de assistir a um jogo, os mesmos estariam sempre esgotados, pelo que vim negada a possibilidade assistir a qualquer jogo. Procurei inclusivamente assistir ao jogo Benfica – Estoril, e mesmo ai me foi dito que não poderia assistir a esse jogo, uma vez que esse tipo de bilhetes se encontrava esgotado para levantamento, e que este seria o último jogo a que teria direito. Para além, perguntei se esta oferta poderia ser acumulada ou transitar para a próxima época, pelo que disseram que não. Desta forma, só posso crer que esta campanha apenas tem como fim a instituição aumentar as receitas utilizando para o efeito uma publicidade que só pode ser apelidada de enganosa.

Data de ocorrência: 18 de maio 2017