Ranking na categoria
  • 800 114 273
  • Parque de Negócios da Maia
    Edifício Sonae Distribuição, Sport Zone - 4º Piso Lugar do Espido - Via Norte
    4470-179 Maia
  • apoiocliente@iberiansports.com
Partilhar esta página

Sport Zone - Ainda não recebi a minha encomenda e já passou 7 dias

Resolvida
60404821
169
0 gostos
Paulo Lopes apresentou a reclamação

Fiz uma compra no site desta empresa no dia 21/05/2021 no valor de 104..08 e o prazo para entrega é de 3 dias e já passaram 7 dias e ainda não recebi a minha encomenda. o numero que me deram para seguir a minha encomenda no site da GLS, não é encontrada a minha encomenda. Venho reclamar o meu dinheiro.

Esta reclamação tem um anexo privado
31 mai 2021
Sport Zone adicionou uma resposta

Estimado Cliente,

Estamos a analisar a situação apresentada.

Entraremos em contacto assim que possível.

Atenciosamente,

Customer Service Sport Zone

01 jun 2021
Paulo Lopes adicionou uma resposta

Continuo a aguardar a minha encomenda que ainda não chegou e pelo contacto para resolver esta situação.
Já passaram 10 dias para receber 2 pares de tennis.

04 jun 2021
Paulo Lopes adicionou uma resposta

Boa tarde

Já passaram 14 dias e não recebi a minha encomenda nem nenhum contacto vosso para solucionar o problema.
QUERO O MEU DINHEIRO .
VOÇES SÃO UMA VERGONHA E UM SITE FRAUDULENTO.

07 jun 2021
Sport Zone adicionou uma resposta

Estimado Cliente,
Consideramos que a situação exposta se encontra resolvida.
Com os nossos cumprimentos,
Customer Service Sport Zone

07 jun 2021
Paulo Lopes adicionou uma resposta

Enviaram-me um email hoje a dizer que a minha encomenda foi dada como perdida e vão fazer o reembolso, mas nem sabem o meu NIB.
Esta situação não esta resolvida, eu ainda não tenho o meu dinheiro .

07 jun 2021
Paulo Lopes adicionou uma resposta

17 dias depois, finalmente enviam um email a dar uma satisfação e resolver dizer que iram efetuar o reembolso mas eu fiz esta compra por MB, como podem fazer um reembolso se nem pediram o meu NIB ?

ESTA SITUAÇÃO NÃO ESTÁ RESOLVIDA.

12 jun 2021
Paulo Lopes alterou o estado para Resolvida
12 jun 2021
Paulo Lopes avaliou a marca

2/10

Não

Voltaria a fazer negócio?

Pessimo serviço após venda. Não volto a comprar nesta loja online

Esta reclamação foi considerada resolvida

Comentários (0)