54.9
SDSR-SPORT DIVISION SR S.A.
  • Parque de Negócios da Maia
    Edifício Sonae Distribuição, Sport Zone - 4º Piso Lugar do Espido - Via Norte
    4470-179 Maia
  • apoiocliente@iberiansports.com

Sport Zone - atendimento

Antonio Figueirinha
Antonio Figueirinha apresentou a reclamação
29 de agosto 2017

A MINHA RECLAMAÇÃO , que ESTOU HÁ DUAS SEMANAS porque para quem telefonei enganou-se na morada código posta nº da porta , PARA receber UMA SAPATILHAS
E gastei de telemóvel 11,11 cintemos a minha questão e que me vai pagar o meu prejuízo

Data de ocorrência: 29 de agosto 2017
Sport Zone
19 de setembro 2017
Estimado Cliente,
Agradecemos o seu contacto e informamos que este foi merecedor da nossa melhor atenção.
Em relação ao assunto propriamente dito, informamos que depois de aferir junto das áreas envolvidas, não nos foi possível identificar a encomenda que esteve na origem da sua insatisfação através dos dados facultados, endereço de email e contacto telefónico. Assim sendo, solicito que nos faculte o nº da encomenda, para que possamos analisar a situação.

Com os nossos melhores cumprimentos,

Fernanda Pinho
Customer Service Sport Zone
Sport Zone
25 de setembro 2017
Estimado Cliente,
No seguimento dos contactos telefónicos efetuados, informamos que a Sport Zone lhe vai ressarcir o valor dos custos mencionados, através do NIB que nos facultou.
Apresentamos os nossos cordiais cumprimentos e colocamo-nos ao seu dispor para qualquer esclarecimento ou sugestão.

Fernanda Pinho
Customer Service Sport Zone