O St John's School Creche e Educação pré Escolar Lda, é fiscalizado regularmente pela Segurança Social e Ministério da Educação. Tem contrato à muitos anos com a Medicisforma, no que concerne:
1) Medicina no trabalho;
2) Higiene e Segurança no Trabalho;
3) HCCP (Higiene e Segurança alimentar);
Com base nos Relatórios apresentados estamos constantemente a melhorar e rever os protocolos existentes.
A quase Generalidade do Quadro de pessoal do St. John's School é constituido por profissionais em regime de efetividade, com salários acima do que são praticados no Mercado, desde à muitos anos, existindo uma boa relação profissional e pessoal entre todos.
A reclamação foi apresentada por Ex Colaboradora, que foi dispensada no período experimental por não se adequar ao perfil do Colégio e ter desencadeado conflitos com a Colegas de Trabalho com várias décadas ao Serviço da Empresa.
Este tipo de reclamação, pressupõe Litígancia e Má Fé, que mancha a imagem do Colégio e estamos a equacionar a hipótese de instruir a nossa assessoria Jurídica para tomar os procedimentos que julgar por convenientes a fim de sermos ressarcidos.