Desde dezembro 2014 que a impressora da marca Brother J4420DW me tem dado problemas.
Já foi para reparação 4 vezes onde a brother insiste em dizer que a máquina não tem qualquer problema. A impressora funciona o problema que tem é que imprime com fraca qualidade e faz impressões de 20 folhas (gráficos e texto) e assume á vez falha nos tinteiros. Visto que a brother e a Staples Coimbra continuam a dizer que a impressora não apresenta qualquer problema. Vivo a 30 km da loja e uso a impressora para trabalho. Apesar de não fazer um uso elevado necessito para imprimir textos de trabalho de vez em quando. Compro tinteiros na semana a seguir passado mais meia dúzia de impressões pede outro cartucho. Não acho normal um cartucho dizer que em média imprime 250 folhas ( que nunca é o real, depende de vários factores) mas nem um quarto disso acho inadmissível. Da segunda vez que veio da reparação eu e o empregado da Staples metemos os tinteiros todos cheios. Inclusive o empregado assinou uma folha com a data que tínhamos posto os cartuchos. Já farta desta mesma situação. Nem passado um mês e imprimido nem 20 cópias a impressora pede a substituição da cor amarela. Faço uma limpeza porque achei ridículo e logo a seguir pede a cor azul, tenho um vídeo que prova isto. Levo a á Staples dizendo o que se passa e fica para reparação novamente. Para dizer que o centro de reparação da brother para além de usar os seus tinteiros gasta o resto que é enviado dentro da impressora para os testes. Logo quando recebemos a impressora ela vem com os tinteiros restantes que ainda iam com tinta completamente vazios.
Depois disto a impressora continua com o mesmo problema. Tinteiros cheios, poucas impressões. A impressora não está boa a Staples não se responsabiliza e a brother continua a dizer que a impressora não tem problemas. O que é certo é que esperei 35 dias para que me devolvessem a impressora na quarta reparação. A Staples queria dar me os tinteiros cheios e fazer testes, scanear os códigos de barra dos tinteiros para agregar ao processo para terem a certeza que os tinteiros eram do mesmo pack se no futuro desse problemas. Inclusive disseram que seria melhor levar o meu marido para servir de testemunha sobre o teste que iam fazer na loja.
Hoje fui buscar a impressora, ao fim de 35 dias de reparação. Onde por leve qualquer serviço de reparação tem de 8-30 dias para devolver o aparelho reparado ou substituído. Como tal não aconteceu não aceitei a resolução da Staples em dar me os novos tinteiros porque sinto que todo este processo apesar de ser penoso de nada me tem valido. Já que não entendem que uma impressora que custou 174€ não pode dar um rendimento de 20 impressões. Não me souberam responder o porquê de só me devolverem a impressora ao fim de 35 dias. Hoje escrevi no livro de reclamações e reencaminhei para a Deco. É penoso como cliente business da Staples onde costumo ser cliente habitual e o trato é horrível. Brother me tem dado problemas.
Já foi para reparação 4 vezes onde a brother insiste em dizer que a máquina não tem qualquer problema. A impressora funciona o problema que tem é que imprime com fraca qualidade e faz impressões de 20 folhas (gráficos e texto) e assume á vez falha nos tinteiros. Visto que a brother e a Staples continuam a dizer que a impressora não apresenta qualquer problema. Vivo a 30 km da loja e uso a impressora para trabalho. Apesar de não fazer um uso elevado necessito para imprimir textos de trabalho de vez em quando. Compro tinteiros na semana a seguir passado mais meia dúzia de impressões pede outro cartucho. Não acho normal um cartucho dizer que em média imprime 250 folhas ( que nunca é o real, depende de vários factores) mas nem um quarto disso acho inadmissível. Da segunda vez que veio da reparação eu e o empregado da Staples metemos os tinteiros todos cheios. Inclusive o empregado assinou uma folha com a data que tínhamos posto os cartuchos. Já farta desta mesma situação. Nem passado um mês e imprimido nem 20 cópias a impressora pede a substituição da cor amarela. Faço uma limpeza porque achei ridículo e logo a seguir pede a cor azul, tenho um vídeo que prova isto. Levo a á Staples dizendo o que se passa e fica para reparação novamente. Para dizer que o centro de reparação da brother para além de usar os seus tinteiros gasta o resto que é enviado dentro da impressora para os testes. Logo quando recebemos a impressora ela vem com os tinteiros restantes que ainda iam com tinta completamente vazios.
Boa noite.
Já tive uma experiência semelhante na mesma loja.
Com uma HP para minha fortuna trabalha lá um funcionário excelente aconselho a procurar o Ricardo Campos. Não só me ajudou como desde o inicio foi o único que se prontificou a fazê lo.
Infelizmente em Portugal as marcas não dão Apoio continuo.
No meu caso tive sorte encontrei ajuda numa excelente pessoa que passou de funcionário a amigo.