No dia 20/9/2025 comprei na Staples em Faro 2 cartões de net pré-pago de 10 dias da NOS, A data limite para ativação indicada na embalagem era Maio de 2025.
No dia 28/1/2025 ativei o primeiro cartão, que funcionou perfeitamente até ao início da tarde de 30/1/2025 quando subitamente deixou de funcionar. Após várias tentativas de solucionar sem sucesso, liguei para a Assistência Técnica da NOS, que não conseguiu resolver. Ato seguido fui à loja da NOS na UBBO na Amadora, tendo-me sido referido que o cartão não poderia funcionar mais nem a NÓS poderia resolver porque a Stapples não tinha ativado o cartão junto da NOS aquando da venda do cartão???
Eu não sei qual das 2 marcas prevaricou, mas não me parece justo que se empurre para o cliente uma burla, seja esta da parte da Stapples ou da NOS. O que me parece mais surreal é que 2 empresas de grande dimensão e notoriedade sejam concomitantes numa burla feita a um cliente e sobretudo todo o transtorno causado por um simples cartão de net pré pago de 10 dias (2 cartões neste caso).
Uma vez que a NOS declinou responsabilidade, não tenho nesta fase outra opção a seguir senão reclamar e denunciar a entidade vendedora, a Stapples.
Data de ocorrência: 20 de setembro 2024