Equipamento de Escritório, Lda

Staples - Demora na reparação

Marco Alexandre Martins Henriques
Marco Henriques apresentou a reclamação
12 de janeiro 2015

Entreguei um equipamento Asus MemoPad ME102A na Loja da Staples de Faro no dia 06/10/2014, para reparação. A reparação foi aprovada pela seguradora no dia 20/10/2014 e fui informado que a reparação estaria pronta entre os dias 24 e 28 de Dezembro de 2014, Na presente data, ninguém sabe disser quando o equipamento estará pronto e ainda dizem que nada podem fazer para resolver a situação, nem mesmo quando poderá estar resolvida. Os equipamento tecnológicos são equipamentos que ficam ultrapassados muito rapidamente e como as coisas estão a "evoluir", ainda corro o risco de receber um equipamento obsoleto.
O que mais me espanta, é que ninguém pode fazer nada, Staples, Asus ou Seguradora (Ou não querem).

Obrigado

Data de ocorrência: 12 de janeiro 2015
Staples
15 de janeiro 2015
Estimado Cliente Sr. Marco Henriques,

No seguimento da sua exposição, informamos que a sua reclamação registada no Livro de Reclamações da loja de Faro está já a ser analisada pelo Departamento responsável e, nesse sentido, após análise, irá receber uma resposta formal para os contactos indicados na mesma.

Reiteramos que estamos disponíveis para qualquer questão que queira ver esclarecida.

Customer Service
Staples Portugal S.A
Marco Henriques
22 de janeiro 2015
Hoje recebi um equipamento de substituição e finalmente a situação ficou resolvida.

Obrigado