Equipamento de Escritório, Lda

Staples - Garantia de equipamentos

Pedro Augusto Ferreira Correia
Pedro Correia apresentou a reclamação
23 de fevereiro 2015

Dizem-me da Loja Staples das Caldas da Rainha que uma impressora Samsung Laser Cores CLP 365W deveria ser transportada depois de limpo o reservatório dos resíduos do toner. Dizem mais que esses requisitos constam do Manual da impressora. A questão está em que me exigem 165,46€ para a reparação dos danos causados pelo derrame de pó toner no transporte. O Manual da impressora não refere esse requisito e o Centro de Assistência Informática da Staples não chamou a atenção para isso, nem sequer sabia da sua suposta existência. Apenas reclamámos por falta de nitidez da cor preta; a Staples recebeu o equipamento e, agora, vem dizer que são necessários 165,46€ para a reparação. Quem transportou o equipamento ? Em que condições ele foi feito ?

Data de ocorrência: 23 de fevereiro 2015
Staples
25 de fevereiro 2015
Estimado Cliente Sr. Pedro Correia,

No seguimento da sua exposição, informamos que a sua reclamação, registada no Livro de Reclamações da loja de Caldas da Rainha, está já a ser analisada pelo Departamento responsável e, nesse sentido, após análise, irá receber uma resposta formal para o contacto indicado na mesma.

Reiteramos que estamos disponíveis para qualquer questão que queira ver esclarecida.

Customer Service
Staples Portugal S.A