Stock-Off Marca Recomendada
  • O Stock-off é o website líder em Portugal no comércio online para o público em geral, facilitando, às pessoas, a pesquisa e descoberta dos produtos que procura e últimas novidades a preços imbatíveis, tudo isto sem nenhum intermediário.

Somos fruto de um projecto que visa o âmbito do Comércio Internacional e remate de stocks. O Stock-off nasceu com o foco no cliente que cada vez mais procura um produto de qualidade aos melhores preços. Importamos directamente dos melhores e mais qualificados fabricantes situados em partes distintas do globo para podermos ir ao encontro das melhores expectativas dos nossos clientes. Em simultâneo rematamos stocks de todas as partes do mundo e promovemos compras nacionais directas dos fabricantes.

Somos um grupo de “traders” que unimos forças por forma a podermos apresentar soluções ímpares no mercado. Comprove as nossas afirmações visitando o nosso site e vendo por si mesmo aquilo que temos para si.

• +351 918 028 321 // 252 099 034

Stock-Off - Ainda não recebi encomenda

Isabel Maria Ferreira Anjos Rica de Faria
Isabel Faria apresentou a reclamação
13 de janeiro 2025
Fiz uma encomenda no dia 5 de Janeiro, 2025, e no site ainda está como "não processada". Fiz o pagamento da encomenda para a entrega de "1 a 3 Dias Úteis" e continua sem haver actualização.
Contactei a Stock-off por mail e não obtive resposta, o que me admirou muito pois sempre obtive feedback muito rapidamente da Stock-off (sou cliente há muitos anos).
Tenho tentado ligar para o número indicado no site mas a chamada nunca é finalizada.
Data de ocorrência: 13 de janeiro 2025
Assunto: Atualização da sua encomenda – Stock-off

Cara Isabel Maria Ferreira Anjos Rica de Faria,

Muito obrigado pelo seu contacto e pelo feedback, que valorizamos imensamente, especialmente vindo de uma cliente tão fiel como a senhora. Agradecemos a confiança que tem depositado na Stock-off ao longo dos anos, e lamentamos profundamente qualquer inconveniente ou demora nesta situação.

Permita-nos esclarecer:
A sua encomenda inclui várias referências, e estamos a aguardar a receção de todos os produtos para consolidar e proceder ao envio. Esta é uma medida que tomamos para garantir que os pedidos sejam entregues completos e sem falhas. Prevemos que a sua encomenda saia do nosso armazém dentro de 2 dias úteis.

Reforçamos que estamos sempre disponíveis através dos seguintes canais:

WhatsApp: A maneira mais prática para questões rápidas.
Email: Pode contactar-nos pelo email indicado no site. Este é o nosso canal principal para acompanhamento e resoluções detalhadas, e fazemos questão de manter os emails sempre atualizados e respondidos em tempo útil.
Caso precise de uma resposta urgente, pedimos que nos envie uma mensagem diretamente para o email de contacto, para que possamos dar a máxima prioridade ao seu caso.

Estamos a trabalhar para resolver esta situação da forma mais célere e eficiente possível. Mais uma vez, agradecemos a sua paciência e compreensão.

Stock-off | Serviço ao Cliente
Isabel Faria
Muito obrigada, Stock-off!
O meu receio começava a ser a hipótese de haver um site falso paralelo ao vosso. Agora respirei fundo!
Sim, aguardo sem problema e compreendo a situação ?
Mais uma vez obrigada pela prontidão da resposta, a qual corresponde ao que a Stock-off me habitou desde sempre!
Cumprimentos e feliz 2025!
Isabel Faria
Muito obrigada, Stock-off!
Sim, aguardo sem problema e compreendo a situação ?
Cumprimentos e feliz 2025!
Assunto: Agradecimento e Confirmação do Suporte

Cara cliente,

Muito obrigado pela sua resposta tão amável e por continuar a confiar na Stock-off. Ficamos extremamente satisfeitos por termos conseguido tranquilizá-la e esclarecer as suas dúvidas.

O nosso WhatsApp por mensagem é o 918 028 321 e, de facto, é a forma mais prática para obter um contacto imediato connosco. Sempre que precisar de assistência, estaremos aqui para ajudar da melhor forma possível!

Mais uma vez, agradecemos a sua paciência e compreensão, e aproveitamos para lhe desejar um excelente 2025 cheio de saúde, realizações e conforto.

Stock-off | Serviço ao Cliente
Isabel Maria Ferreira Anjos Rica de Faria
Isabel Faria avaliou a marca
13 de janeiro 2025

A Stock-off é uma marca excelente! Na verdade, não conheço outra marca mais fiel, rápida e honesta.