Stock-Off Marca Recomendada
  • O Stock-off é o website líder em Portugal no comércio online para o público em geral, facilitando, às pessoas, a pesquisa e descoberta dos produtos que procura e últimas novidades a preços imbatíveis, tudo isto sem nenhum intermediário.

Somos fruto de um projecto que visa o âmbito do Comércio Internacional e remate de stocks. O Stock-off nasceu com o foco no cliente que cada vez mais procura um produto de qualidade aos melhores preços. Importamos directamente dos melhores e mais qualificados fabricantes situados em partes distintas do globo para podermos ir ao encontro das melhores expectativas dos nossos clientes. Em simultâneo rematamos stocks de todas as partes do mundo e promovemos compras nacionais directas dos fabricantes.

Somos um grupo de “traders” que unimos forças por forma a podermos apresentar soluções ímpares no mercado. Comprove as nossas afirmações visitando o nosso site e vendo por si mesmo aquilo que temos para si.

• +351 918 028 321 // 252 099 034
  • Rua Freixieiro
    Zona Industrial Várzea
    4780-475 SANTO TIRSO
  • contacto@stock-off.com

Stock-Off - Encomenda não entregue nem dinheiro

Manuel Pereira apresentou a reclamação
19 de janeiro 2025
Fiz uma encomenda de um aquecedor de água elétrico, no dia 19 de dezembro de 2024, a qual paguei de imediato e com prazo de entrega de 1 a 3 dias úteis e até hoje, nem encomenda nem devolução do dinheiro pago.
Data de ocorrência: 19 de janeiro 2025
Prezado Senhor Manuel Pereira,

Lamentamos profundamente o inconveniente causado pela não disponibilização do aquecedor de água elétrico referente à sua encomenda.

Conforme já mencionado anteriormente, enfrentámos uma falha no nosso stock que impossibilitou a disponibilização do produto dentro do prazo inicialmente previsto. Reconhecemos a frustração que esta situação lhe possa ter causado e pedimos sinceras desculpas por não termos conseguido cumprir a nossa promessa de entrega.

Em reconhecimento ao incómodo causado, oferecemos-lhe uma compensação substancialmente superior ao valor da sua compra inicial ( via email). Compreendemos que esta proposta não tenha sido aceite e respeitamos a sua decisão.

Após a recusa da compensação, solicitámos o preenchimento do formulário de devolução para formalizar o processo. Recebemos os seus dados bancários e, há 4 dias, já encaminhámos o seu caso para o departamento financeiro. Este está a proceder com o reembolso integral do valor pago, que será creditado na sua conta no início da próxima semana, conforme comunicado no nosso último e-mail ( durante o fim de semana estamos fechados e não efectuamos operações financeiras).

Todas as medidas necessárias para resolver a situação já foram implementadas. Caso deseje discutir este assunto de forma mais detalhada, estamos totalmente disponíveis para o fazê-lo através do nosso e-mail oficial ou via WhatsApp, que são os nossos canais oficiais de comunicação.

Reiteramos o nosso compromisso em respeitar todos os direitos do consumidor, conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor. Se tiver qualquer dúvida adicional ou necessitar de mais esclarecimentos, por favor, não hesite em nos contactar.

Estamos à disposição para garantir que a sua experiência connosco seja resolvida de maneira satisfatória. Agradecemos a sua compreensão e paciência durante este processo.

Atenciosamente,
Stock-off - Apoio ao Cliente
19 de janeiro 2025
Lamento que informe erradamente que o valor da compensação, que eu recusei, era superior ao valor da encomenda, pois era 1/3 da mesma encomenda, por outro lado para mim o assunto só fica resolvido, quando devolverem o dinheiro pago e entrar efetivamente na minha conta bancária.
Caro Senhor Manuel Pereira,

Antes de mais, lamentamos novamente os inconvenientes causados pela não entrega do aquecedor de água elétrico da sua encomenda.

Compensação Oferecida: A compensação oferecida foi um valor adicional de 20 EUR. Lamentamos que não tenha atendido às suas expectativas e pedimos desculpa por qualquer mal-entendido.

Reembolso: Como referido no nosso e-mail de há quatro dias, já recebemos os seus dados bancários e o processo foi encaminhado ao departamento financeiro. A transferência será efetuada amanhã ou na próxima terça-feira ( depois de amanha - receberá a notificação directamente do banco no seu email ou telemóvel - é um procedimento comum quando efectuamos reembolsos) .

Prazo Legal de Devolução: De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o reembolso deve ser feito até 14 dias após a notificação de impossibilidade de entrega. Estamos a agir dentro deste prazo legal, com o objetivo de ser mais rápidos e minimizar o seu desconforto.

Compromisso da Empresa: Temos mais de 20 anos de mercado e um histórico de confiança, sendo reconhecidos repetidamente pelo nosso compromisso com a satisfação dos clientes ( 14 anos consecutivos como marca do ano dentro da nossa categoria no portal da queixa e 133 vezes marca do mês).

Encerramento da Reclamação: Todas as medidas necessárias já foram tomadas e, por isso, iremos encerrar esta reclamação. Caso o reembolso não seja efetuado no prazo mencionado, sugerimos a reabertura da queixa.

Contactos Oficiais: Para qualquer outra duvida ou informação, contacte-nos via e-mail ou WhatsApp, os nossos canais oficiais de comunicação.

Agradecemos a sua compreensão e paciência durante este processo.

20 de janeiro 2025
Para mim a reclamação só fica resolvida, após devolução e crédito na minha conta, do dinheiro pago pela encomenda não entregue.
Caro Senhor Manuel Pereira,

Comprovativo em anexo ( visivel apenas para si uma vez que contem os seus dados pessoais)

Esta resposta tem um anexo privado
20 de janeiro 2025
O anexo comprovativo, não corresponde à minha pessoa e conta bancária.
20 de janeiro 2025
Pedimos desculpa. Por lapso enviamos o comprovativo errado. De qualquer forma recebeu com certeza no seu email + telemóvel directamente do banco. Note o comprovativo correcto em anexo
Esta resposta tem um anexo privado
Manuel Pereira avaliou a marca
21 de janeiro 2025

Nos tempos que correm, o fornecedor tem sempre razão, o cliente é que tem de se cuidar!