Boa noite,
enviamos lhe resumidamente o status da sua encomenda :
Histórico da Encomenda #3793
Estado Atual: Concluído e Pago
Data de Processamento: 19 de setembro de 2024, às 00:25
Localização: Armazém em Santo Tirso
Número de Rastreamento: 08210F067073
Resumo do Processo:
Concluído: A encomenda foi recebida e concluída com sucesso.
Pagamento: O pagamento foi confirmado e associado à encomenda.
Processamento: A encomenda foi processada no armazém de Santo Tirso no dia 19 de setembro de 2024.
Número de Rastreio: A encomenda recebeu o número de rastreamento 08210F067073 ( via mrw) para monitoramento até a entrega final.
A encomenda está arquivada e processada com sucesso, e o cliente pode usar o número de rastreio fornecido para acompanhar o envio.
Gostaríamos de agradecer-lhe pela sua paciência e pelo contacto relativo à encomenda #3793. Após revermos todo o histórico e confirmarmos que a encomenda foi devidamente processada e enviada com sucesso do nosso armazém de Santo Tirso, Está neste momento com a transportadora que acreditamos que entregará muito brevemente como pode ver no sistema de seguimento deles. vamos dar a reclamação como concluída por forma a melhorar o processo comunicacional através dos canais que disponibilizámos online que são bastante mais rápidos. Neste caso por exemplo, passaria apenas por dar lhe esta informação associado ao tracking para monitorizar a sua encomenda
Se surgir alguma dúvida adicional ou se precisar de mais informações, não hesite em contactar-nos através do nosso WhatsApp profissional. Estamos à disposição para ajudar e garantir que tudo esteja conforme as suas expectativas.
Stock-off
Nunca recebi a encomenda até à data, razão porque não considero estar solucionado o assunto.
Vou reclamar por intermédio de instâncias oficiais, DECO, etc., embora o valor pago não seja grande( cerca de 11,00€) mas considero vergonhoso e muito desonesto, além de uma grande desorganização da parte desta empresa, receberem o valor anunciado, informarem que dento de dois dias iria receber a encomenda e nunca ela me chegou. Tudo isto foi feito em finais de Setembro.
Sim, continuo sem receber a encomenda ou esclarecimento do que se passa.
Caro Sr. João Maria Alvim,
Lamentamos profundamente o ocorrido e a falta de entrega da sua encomenda. Após verificarmos o tracking fornecido pela transportadora, constatamos que a encomenda foi tentada entregar várias vezes e, infelizmente, devolvida ao nosso armazém no dia 04 de outubro de 2024, conforme o registo de "Devolvido ao remetente". O histórico do envio indica que o destinatário estava ausente nas seguintes datas:
20 de setembro e 27 de setembro: A transportadora tentou a entrega, mas o destinatário estava ausente.
A encomenda ficou disponível para recolha numa franquia local até 04 de outubro, quando foi devolvida ao nosso armazém.
Próximos Passos:
Para resolver a situação o mais rapidamente possível, oferecemos-lhe duas opções:
Reenvio da encomenda sem custos adicionais.
Reembolso total do valor pago, caso prefira.
Gostaríamos também de salientar que lhe enviámos o número de rastreamento tanto por e-mail quanto na nossa primeira resposta aqui no portal, para que pudesse monitorizar o envio da encomenda. Este acompanhamento era essencial para evitar a devolução ao remetente. Além disso, pedimos que nos contactasse via o nosso WhatsApp profissional, o que infelizmente não ocorreu. Se tivesse feito isso, muito provavelmente já teríamos resolvido a situação há mais tempo.
Para proceder com a solução mais conveniente para si, pedimos que nos envie um e-mail para o nosso canal oficial: contacto@stock-off.com. Assim, podemos dar seguimento ao processo de forma mais ágil.
Aguardamos a sua resposta e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Stock-off Customer Service
Não posso concordar com a posição do fornecedor uma vez que o produto que comprei não só não me chegou até agora como também nenhuma justificação me foi enviada sobre a razão da falta de entrega.
Caro Sr. João Maria Alvim,
Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos profundamente a situação. Como mencionámos anteriormente, a sua encomenda foi processada e enviada, mas devido à falta de receção ou levantamento dentro do prazo estipulado pela transportadora, foi devolvida ao nosso armazém agora em outubro de 2024 como pode verificar se consultar o tracking number da transportadora.
De facto, enviámos-lhe o número de rastreamento para que pudesse acompanhar a entrega, e relembramos que também lhe solicitámos o contacto via WhatsApp para facilitar a comunicação e resolver a questão de forma mais rápida. Como não tivemos esse retorno, lamentamos que a situação se tenha prolongado.
Para encerrar este processo da melhor forma possível, estamos dispostos a proceder de imediato com uma das seguintes opções:
Reenvio da encomenda sem qualquer custo adicional.
Reembolso total do valor pago.
Pedimos, por favor, que nos envie um e-mail para contacto@stock-off.com, o nosso canal oficial, para formalizar a sua escolha e garantirmos uma resolução rápida e eficiente.
Aguardamos a sua resposta para resolver definitivamente esta situação.
Stock-off