STP Airways - Alteração de voo reserva numero 0067u4
Reitero o meu pedido de resposta ao reembolso da viagem por transferência bancária, à semelhança do tratamento dado à reserva 0067W8.
Obrigada.
S.T.P.airways-Serviços de Transportes Aéreos de São Tomé e Princípe
Obrigada.
No passado dia 17 de Março de 2020, o governo de S. Tomé e Príncipe publicou o decreto n.º2 de 2020, em que na alínea a) do artigo 2º proibia os estrangeiros de… ler reclamação
Exmo.(a) Senhor(a),
Somos a informar que o seu processo, encontra-se a ser analisado, pelo que, assim que obtivermos alguma informação será contactado.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo incómodo causado e, solicitamos a V. compreensão para demora no fecho do mesmo.
Aproveitamos esta oportunidade para apresentar as nossas desculpas pelos inconvenientes causados.
Exmo.(a) Senhor(a),
Acusamos a recepção da sua reclamação relativa ao assunto descrito em epígrafe, a qual mereceu a nossa melhor atenção.
Antes de mais, gostaríamos de salientar que estes testemunhos são, para a STP Airways, de primordial importância, em virtude de a nossa preocupação incidir na prestação permanente de um Serviço de Qualidade a todos os nossos Passageiros.
Somos a informar e de forma a que possamos verificar a situação, que deverá enviar um e-mail para customerservices@stpairways.st , de forma a pudermos abrir e instruir um processo de reclamação correspondente.
Informamos que estamos a envidar os nossos melhores esforços de forma a evitar situações semelhantes no futuro.
Customer Services
Em Fevereiro de 2020 agendei viagem de ferias a S. Tomé e Príncipe, tendo efectuado a reserva em assunto, para visita à Ilha do Príncipe, com partida de S. Tomé… ler reclamação
Eu e mais 4 familiares/amigos compramos viagens na STP Airways para viajar no dia 5 de Abril para São Tomé e Príncipe. No dia 17 de Março o governo de São Tomé… ler reclamação
Customer Services
Exmos. Srs. STP Airways, Desde já os meus melhores cumprimentos, Sou pelo presente a informar que no passado dia 7 de Março de 2020 viajei no voo STP AIRWAYS 8F… ler reclamação
Atraso no voo 8F 507 de 11/08/2018 de Lisboa para S. Tomé adiado para as 5.55h. Este atraso de cerca de 6h impossibilita a realização de programa atempadamente… ler reclamação
Exmo(a). Sr(a). Customer Services da STP Airways
Acuso a receção da sua resposta à minha reclamação.
A mesma já teve uma avaliação da minha parte e uma resposta foi enviada com algumas...
Exmo.(a) Senhor(a),
Somos a informar que já enviamos e-mail de resposta com as alternativas apresentadas devido à situação que o país enfrenta.
Informamos que estamos a envidar os nossos melhores esforços de forma a resolver a situação.
Customer Services
No dia 09 de agosto de 2018, fui informada através de e-mail pela companhia aérea que havia uma alteração horária do voo programado para o dia 11 de agosto às 07h50… ler reclamação
Exmo.(a) Senhor(a),
Somos a informar que foi aberto e instruído um processo de reclamação, e de que o mesmo já se encontra 138, tendo sido respondido directamente ao passageiro.
Customer Services
Acho inadmissível estar mais de duas horas a aguardar pela bagagem de porão. ler reclamação
Exmo.(a) Senhor(a),
Somos a informar que foi aberto e instruído um processo de reclamação, e que o mesmo já se encontra em tratamento, estando a aguardar, por parte do passageiro, documentação para dar continuidade ao processo, tendo a mesma sido solicitada directamente ao próprio.
Customer Services
Exposição Venho, pelo presente, expor uma situação ocorrida no dia 15 de julho do corrente mês, no âmbito da viagem Príncipe… ler reclamação
Exmo.(a) Senhor(a),
Somos a informar que foi aberto e instruído um processo de reclamação, e de que o mesmo já se encontra em fase de resolução final, tendo sido informado e respondido directamente ao passageiro.