Exmo.(a) Senhor(a),
Acusamos a recepção da sua reclamação relativa ao assunto descrito em epígrafe, a qual mereceu a nossa melhor atenção.
Antes de mais, gostaríamos de salientar que estes testemunhos são, para a STP Airways, de primordial importância, em virtude de a nossa preocupação incidir na prestação permanente de um Serviço de Qualidade a todos os nossos Passageiros.
Somos a informar e de forma a que possamos verificar a situação, que deverá enviar um e-mail para customerservices@stpairways.st , de forma a pudermos abrir e instruir um processo de reclamação correspondente.
Informamos que estamos a envidar os nossos melhores esforços de forma a evitar situações semelhantes no futuro.
Aproveitamos esta oportunidade para apresentar as nossas desculpas pelos inconvenientes causados.
Sem outro assunto, subscrevemo-nos com os melhores cumprimentos.
STP Airways,
Customer Services
Conforme solicitado, enviei na data de hoje email para o endereço customerservices@stpairways.st com a minha exposição sobre o tema em assunto.
Agradeço a Vossa analise e resposta com a brevidade possível.
A minha reclamação ainda não está resolvida, uma vez que a resposta da STP não resolveu as questões por mim levantadas.
Por outro lado, soube que a minha amiga com quem eu ia fazer a viagem a S.Tomé e que seguiu os mesmos procedimentos que eu no pedido de reembolso da viagem (reserva 0067W8), já recebeu o reembolso por transferência bancária. Assim, não percebo porque no caso dela o reembolso da viagem foi efetuado por transferência bancária e no meu caso o reembolso foi efetuado por vale. A única explicação é a organização dos serviços da STA, algo a que estou alheia e pelo qual não devo ser prejudicada.
Pelo agora exposto e pelos motivos anteriormente apresentados nas minhas comunicações, reforço o meu pedido de reembolso da viagem por transferência bancária.
Tive conhecimento que a minha amiga com quem eu ia fazer a viagem a S.Tomé e que seguiu os mesmos procedimentos que eu no pedido de reembolso da viagem (reserva 0067W8), já recebeu o reembolso por transferência bancária. Assim, não percebo porque no caso dela o reembolso da viagem foi efetuado por transferência bancária e no meu caso o reembolso foi efetuado por vale. A única explicação é a organização dos serviços da STA, algo a que estou alheia e pelo qual não devo ser prejudicada.
Exmo.(a) Senhor(a),
Somos a informar que o seu processo, encontra-se a ser analisado, pelo que, assim que obtivermos alguma informação será contactado.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo incómodo causado e, solicitamos a V. compreensão para demora no fecho do mesmo.
Sem outro assunto, subscrevemo-nos com os melhores cumprimentos.
STP Airways,
Customer Services
Aguardo a Vossa resposta com a brevidade possível e reembolso da viagem por transferência bancária, à semelhança do tratamento dado à reserva 0067W8.
Obrigada.
Reitero o meu pedido de resposta ao reembolso da viagem por transferência bancária, à semelhança do tratamento dado à reserva 0067W8.
Ex.mos Srs.
Atendendo ao tempo decorrido, agradeço previsão de resposta ao meu pedido.
Ex.mos Srs.
Venho mais uma vez solicitar a Vossa resposta ao meu pedido de reembolso por devolução dos fundos por transferência bancária e não por vale, à semelhança do tratamento dado ao cancelamento da reserva 0067W8.
A Vossa ultima comunicação tem quase 2 meses, pelo que solicito ponto de situação do tratamento deste meu pedido.
Cumprimentos.
Úrsula Silva
Continuo a aguardar esclarecimento das razões que levaram a que o reembolso da minha viagem fosse em vale quando o reembolso da reserva 0067W8 (relativa à pessoa que ia fazer a viagem comigo) o reembolso foi efetuado por transferência bancária. Os procedimentos no pedido de reembolso das duas reservas foram iguais, mas o tratamento por parte da STA foi diferente.
Comentários (0)
Deixe o seu comentário!