Ex. Mos Senhores;
Eu, Paulo Alexandre da Silva Vieira, Residente em: Rua do Bom Samaritano - Fátima, venho por este meio demonstrar do descontentamento do serviço de recolha de resíduos urbanos, pois os mesmos estão a ser realizados a horas pouco normais e sem qualquer zelo profissional.
Lamentavelmente, tenho vindo a verificar que a recolha de resíduos é realizada sem critério algum, pois entre dois prédios urbanos, onde o nível sonoro surte mais efeito, estas recolhas tem sido realizadas nos seguintes horários: 01h10 (19/12/2014), sendo que outros dias tem oscilações entre as 05h00 e as 06h10, tendo em conta que este tipo de trabalhos terem de ser realizados em horário noturno, lamento mais uma vez a falta de sensibilidade e profissionalismo da equipa de recolha que existe um bater exagerado do caixote, falarem alto, e para terminar o serviço os mesmos fazem marcha atrás, em alta rotação até ao final da rua, sendo que esta ultima poderia ser evitada (Mudando a metodologia de trabalho, pois falo do que, tecnicamente sou conhecedor e com experiencia).
Certamente que os responsáveis do Ambiente da C.M. Ourem conhecem a rua em questão, e como poderão facilmente comprovar, que a rua em questão, mesmo em hora de ponta não tem qualquer afluência, podendo a recolha ser realizada em horários menos prejudiciais ao descanso dos seus moradores.
Peço encarecidamente uma análise a situação apresentada, pois tem sido constantes as noites que os moradores são acordados devido ao extremo barulho realizado.
Estarei disponível para identificação e esclarecimentos adicionais, caso o pretendam.
Aguardo atentamente pela vossa resposta;
Com os Melhores Cumprimentos,
Paulo Vieira