Sushi Mish Mish

Sushi Mish Mish - Refeição interrompida

Lina Santos
Lina Santos apresentou a reclamação
11 de setembro 2023
No dia 7 de setembro, pelas 22h30, encontrava-me a jantar no restaurante quando dei conta de uma ratazana a circular pela sala. Todos os clientes ficaram estupefactos. Os funcionários, sem qualquer palavra aos clientes, perseguiram o animal com uma vassoura, gerando-se uma situação insólita durante uns 10 a 15 minutos (o animal, aparentemente, foi para a outra sala de refeições, onde a perseguição continuou. Não houve uma palavra aos clientes. Foi-me apresentada a conta, de cerca de 85,00 (três pessoas), tendo eu reclamado, referindo considerar absurdo que me cobrassem a refeição depois daquilo a que assisti. A funcionária limitou-se a dizer que não tinha culpa que tivesse entrado um rato pela porta e que a culpa era dos clientes, que tinham deixado a porta aberta. Pedi o livro de reclamações e elaborei uma reclamação, embora escrita "em cima do joelho".
De referir que não terminei a refeição (ficaram peças em cima da mesa que já não comemos e não pedimos a sobremesa, que estava incluída no preço.
Solicito a devolução do montante pago.
Data de ocorrência: 7 de setembro 2023
Lina Santos
9 de outubro 2023

A minha reclamação aguarda resposta há mais de um mês. Não só é inconcebível o acontecimento que lhe deu origem como o desprezo e falta de respeito revelado por esta ausência de resposta.

Agradeço resposta urgente.